Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Ловись, ловись, рыбка!
- Мёрзни, мёрзни, волчий хвост!
(сказка о том, как лиса подбила волка ловить рыбу на хвост, опущенный в прорубь)
Ассоциации с начинающейся зимой в Карелии и с идеей выйти на катере закрыть сезон.
Удачи!
Ага, осбенно, когда сынулая говорит:
- направляй в протоку слева от острова, и газу, держи руль!
А я вижу, что я прямо в край острову иду, как держать руль!
И восьмилетка одной рукой рулит катером...
Это стресс.
Но, вода чистая и мы одни, можно дрифитить )))
Сейчас вот придут с рыбалки (ага, рыба уже спит, какая рыбалка! Но с удочкой посидеть это саятое), хряпнут коньяку, и в купель. Она уже горячая! Из окна видно как над ней пар поднимается.
Дрова сушат, а под котлом печка и в ней огонь, реально. Иногда пятки прихватывало реально, ногами поболтаешь, выровняешь температуру. А из шланга можно холодненькой добавить.
Но вообще поржали: пельмешки варятся, ведьмин котелок.
Закончили в темноте, через ветви деревьев, звезды во все небо.
Я не могу больше есть... И пить...
Шашлык, шашлык, опять шашлык, хоть бы.... Даже пожелать нечего...
Бильярдисты
Дом такой. С баскетбольной площадкой, бильярдом и тренажерами...
А здесь время иначе течет....
Я потому и еду на 3 дня. За эти 3 дня столько всего происходит, что они равны 2 неделям обычного времени))
Самое странное, что когда едешь на неделю, такого ощущения бесконечности бытия нет.
Так это мы еще сегодня расслабляемся и тюленим. Никуда не ездили. Ленились. Хотела Галку свозить в кирха Лумиваара, но поленились.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru