Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Я не специалист, интерпретировать не могу. Кто понимает, растолкуйте.Интересно, а где сервер стоит, у нас или во Франции?
А в 2021 году было вот такое. Во Франкфурте. ?
Я не специалист, интерпретировать не могу. Кто понимает, растолкуйте.Интересно, а где сервер стоит, у нас или во Франции?
Похоже на то... Но я в этом как свинья в апельсинах, есичеснаЯ не специалист, интерпретировать не могу. Кто понимает, растолкуйте.
А в 2021 году было вот такое. Во Франкфурте. ?
Посмотреть вложение 614085
В деревне таким прописывают берёзовый галстук или втирание железа в шею.Пес совсем того. Сегодня меня не узнал.
Хотела написать, мол, накаркала Таня, но потом подумала, что ты можешь обидеться )) А может, посмеяться, учитывая твою любовь к воронамЯ, собственно, потому и параноик, если помните. Периодически начинаю вмешиваться в какие то разговоры, всячески намекая на Роскомнадзор....
Да, давала. Собаке было 13 лет, фактически лежачая на последнем вздохе-махровейший артроз. Габапентин видимо облегчал состояние, моя мадам расслаблялась и спала без кряхтения и стонов. Он якобы хорошо убирает нейропатические боли и невралгии разных сортов-по моей было похоже, что помогает. Насчёт именно сонливости не подскажу, потому что у собаки сонливость уже была, к сожалению, естественной. Знаю, что после операций его дают сейчас.Да, он, спасибо. Теперь не надо ловить соседку и спрашивать. Как раз собиралась звонить ветеринару, по другим вопросам. Теперь и это спрошу....
А вы его давали? Расскажите, плз.