Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а где сервер стоит, у нас или во Франции?
Я не специалист, интерпретировать не могу. Кто понимает, растолкуйте.
А в 2021 году было вот такое. Во Франкфурте. ?

Ошибка_502_2021.01.25.jpg

Ну точно не у нас. Я, собственно, потому и параноик, если помните. Периодически начинаю вмешиваться в какие то разговоры, всячески намекая на Роскомнадзор....
С VPN захожу с телефона, но надо выйти через полчаса где то, потом опять открыть VPN и зайти в прокони. Иначе зависает. Что странно.
Вообще, отдохнуть от про коней стоит. Начала читать дневники, почти везде какой то срач. Осень, что ли, у народа.

Потюленить в Карелии не вышло, тюленю сейчас. В конюшню так и не выбралась. Разобрала лошадиные вещи, приготовила отвезти в конюшню зимние. Надо завтра с утра себя, все же, запинать в конюшню.

По врачам походила. Обследовадась. Жду, скажут, когда с результатом топать к ревматологу.

Еще немного фото.
В спорт зале. Там периодически парни с детьми играли в мяч, настольный теннис, бадминтон.
IMG_20241104_133111_456.jpg

Даша устроила себе тренировку, ей в день приезда на фигурное катание.
IMG_20241104_120809_355.jpg

И я с собаками
IMG_20241104_163311_836.jpg

Пес совсем того. Сегодня меня не узнал. Облаял с утра, поднял весь дом.
Уродец....

Ну, это слишком радикально. Скорее всего, будет усыплен цивилизовано, когда я совсем от него устану, или вместе с овчаркой, когда придет ее время.
Такая история в моей жизни уже была.... Но там была клиника бездомной собаки, и я зарекалась генетически бездомных брать. Но этот то вроде должен был быть домашним. Я их явно не вытягиваю.

Он даже в Карелии только на поводке в этот раз. Во первых взялся грызть пса сторожа. У него лайка на 3-х лапах, крупный, но убежать не может, пытаясь драться, падает.
Мой уродец сбегал с территории и лез к сторожеву псу.
Матереет, что ли.
В ванне моется нормально, а когда протираю лапы, живот и хвост, рычит и скалится. Выворачивается и убегает прятаться.
В Карелии каждый раз облаивал сына и его друга, как только они появлялись в поле зрения.
Если я уходила из дома (на катер, например), пса закрываю в клетку в багажнике. Дома оставлять нельзя. Может что-нить порушить, потом расплачиваться за порчу имущества... Даже когда дома не один.
Выбесил....
Его невозможно успокоить, если его пытаться гладить, он не затихает, а возбуждается. Вертится, орет, пытается укусить за руку. Правда, прихватывает не сильно.
Вернулись из Карелии, у него второй день какой то приступ паники. Опять облаевпет мать, как только слышит, как она подходит к своей двери. На улице носится с сумасшедшими глазами.
Электро ошейник не действует . На первый один легкий удар не реагирует.
Успокоительное пьет....

Мне соседка посоветовала давать ему препарат, который дают эпилептикам. Забыла название.
Правда, от него он будет все время спать.
Нормально, да. Собака, которая спит в клетке, ест, писает, какает и снова спит. Этот препарат дают собакам на последней стадии онкологии.
На хрена такая жизнь?
Понятно, что уехать я никуда не могу. Если овчарку могу сыну на недельку отдать, этого никто не возьмет. На передержку - ну, не знаю, обычно спрашивают особенности поведения. Сказать, что будет орать все время.... Никто не влзьмет.

Ой, все.
Это мое расстройство.
Но если он меня укусит всерьез, убью.
И зачем я его 2 раза вытащила с того света? Помер бы своей смертью....
Но все казалось, а вдруг после 2 лет очухается. Нет, становится только хуже.

Так не возможно, а точно. У него это все началось с 4 месяцев, период интенсивного роста. Нарушение кровоснабжения мозга. Патология сердца и сосудов. Это уже "ветеринарный факт". Щенки проходят определенный период роста, когда учатся воспринимать окружающую среду, все незнакомое вызывает страх и тд. Вот он застрял в этом возрасте. Только у него бесконечный процесс: он не запоминает, что это он уже изучил, каждый раз как первый. Невротик.
Это уже не исправить. Только глушить медикаментозно.

Моя приятельница, узнав, что я 4 года сплю с собакой, привязанная к ней поводком, вздохнула и сказала: и где ж ты так в жизни согрешила? Что тебе второй раз судьба посылает такую собаку. :)))

Его все окружающие терпеть не могут, даже дети. Родственников он конкретно достал. Все говорят: усыпи ты его уже.
А у меня рука не поднимается, больной все же.... Вроде как не виноват.

Поехала я в конюшню, однако, хватит тюленить.

Я, собственно, потому и параноик, если помните. Периодически начинаю вмешиваться в какие то разговоры, всячески намекая на Роскомнадзор....
Хотела написать, мол, накаркала Таня, но потом подумала, что ты можешь обидеться )) А может, посмеяться, учитывая твою любовь к воронам :)

Жаль пса, конечно, но тебя жальче

Да, он, спасибо. Теперь не надо ловить соседку и спрашивать. Как раз собиралась звонить ветеринару, по другим вопросам. Теперь и это спрошу....
А вы его давали? Расскажите, плз.

Лучше начинать с пол дозы, но он вряд ли ему поможет, там другие цели, у этого препарата.
Мой с него не спал, он больше работает в е таки в сторону обезболивания. Засчет некоторого затормаживание. Но фазу возбуждения он вряд ли купирует.
Здесь из описания собачья шизофрения с паническими атаками.

у нас проблемы со старшей кошкой. Это кошка мужа, она мне с ним досталась. Он любит ее безумно, всю жизнь от чего-то лечит (она хоть и уличная, но очень нездоровая, в хорошем состоянии весит 2,5 кг). Так вот это не кошка, а сплошное безумие. Сейчас ей около 12 лет, подуспокоилась. И , кстати, стала "нормальнее" после того, как я принудительно принесла еще одну кошку.
Но все равно с ней жить сложновато. У нее бывают резкие приступы агрессии, когда они ни с того ни с сего начинает охотиться за ногами.. причем кусает так нормально. Бывает , она ест и тут же все выходит наружу (но тут бдит собака))). Но самое ее плохое качество -она бесконечно гадит на тряпки, ковры на полу, метит углы. Не помогает ничего, я с этим борюсь уже 10 лет((( сколько выкинуто ковров и не сосчитать((( ковролин в доме пришлось из-за нее убрать. Большую часть времени они сидит и смотрит на стену, в никуда. Я называю ее кошачьим аутистом.

Сверху