Сюрприиииииз!
Собака не стерилизована. Упс.
Поехала я в ветклинику смотреть что внутри. Надо ж знать, что тут живет рядом. Ну, плюс возникли вопросы, собака начала чихать. Храпит ночью, а днем чихает. Ну, в общем, облазали всю собаку, не нашли никаких следов стерилизации, решили сделать УЗИ, ну, чтоб два раза не ходить, сразу всей собаки. И вот сюрприз. Матка и яичники на месте.
В остальном никакого криминала по здоровью. Кровь - хоть в космос, но есть нюанс: аллергия. Меняем корм, будем разбираться. Много нового: корм, вкусняшки, грызаки, запахи...
Собака идеальна в поликлинике. Спокойная, все можно делать, но при этом без страха.
И теперь фиг знает, она привита или нет....
Если учесть, что в мае и июле по плану Карелия, сейчас 2 раза проглистогонить, потом прививка, надо как то между поездками и до июня (когда может начаться течка) ее стерилизовать....
То то я думаю, что все местные кобели на эту невзрачную псинку засматриваются, а пес к хвосту прилипает. А оно вон как.
Ну вот блин.
Правда, тетка, которая уговорила меня взять Найт, узнав про наличие ненужных органов предложила возместить стоимость операции.... Типа, ее прокол.
Собака в клинике:
В общем все принимают за немочку. Ну, кто не "видит" породу.
Кошка любит лежать на батарее.
Про шеде.
Прикольная картинка. Не моя.
Завтрак туриста. Кто здесь турист?
Развлечение на тему
Визг тормозов,
Музыка крыш -
Выбор смерти на свой риск и страх.
Битва за жизнь
Или жизнь ради битв,
Все в наших руках
Изучала возможности гравюр и литографии на тему: всадница, англия, охота, 19 век.
Амазонки - нет, не знает. Дамских седел тоже. Только так
А вот это прикольно: без повода, и в руке клок вырванные гривы. Задорно размахивая хлыстом.