Ага, но не более 24 часов, после чего его удавят или пристрелят. Потому что будет постоянно лаять, от того, от чего следует защищать, он будет ныкаться, и оттуда будет лаять. И ночью тоже. А если он не будет лаять, он будет выть. Просто потому что на цепи. Заткнуть это невозможно. Молчать он будет ровно 1 минуту, когда будет заглатывать еду. От любого незнакомого существа или предмета он будет пытаться убежать, при этом может удавиться сам, но будет бежать. С визгом. А зимой он просто замерзнет. Идеальная цепная собака, да

или
Лана не дожила до своих 12 лет 20 дней... Когда уходит один, плачу по всем....
Матушка подсела на манго.
Раньше я ей выдавала сушеный, нарезала соломкой. А тут дала свежий....
Все, мандарины, любимые груши конференц, остаются, потому что : " Надо купить манго, кончилось"....
Ох, житие мое....
Пока она не ходит по магазинам сама, может, сказать, что не сезон и манго перестали плодоносить до следующей зимы?
Но ей определенно нравится Найт. Иногда она называет её Басей... Всем подружуйкам по телефону рассказала, что я привела в дом новую собаку, очень похожую на Басю.
В конюшне завелся прокат....
Встала барышня с парой коников, ездят дети (ну, то что я видела).
Теперь по выходным это вот все. Чтобы словить дзен надо приезжать или рано, или поздно. А то или в коридоре кто то стоит на развязках, или в манеже под ногами болтается, или в раздевалке трендят.
А что бесит реально, это то, что ее клиенты ставят машины как попало. Вот просто. Заехал на парковку, вышел, машина стоит посередине поперек. Одну мамашу я отловила, попросила припарковаться как люди. Но они разные, не всех вижу...
Реально бесят. Приезжаю, на парковке бардак. Так и хочется перекрыть кому нить выезд, или снести конем зеркало.
В общем, камерность нашей деревенской конюшни как то пропала.

И да, я не добрая. Видимо, история надолго, если детей в наши **беня возят в межсезонье, летом наверняка будут ездить. И мои выходные в конюшне перестанут быть томными....