Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
НО "нового пошиба" с искусственно удлиненными задними ногами и искривленным позвоночником... Те, которые "старого образца", с прямой спиной и почти вертикальными задами - железобетонные...
Света, да, эти семена "крючки" - мелкие такие, и очень цеплючие. Я даже не понимаю с какого они растения. Я их вчера очень много выбрала - даже после мытья она начала чесаться, и в глубине шкуры я обнаружила прям такие "гнезда" где этих крючков было много... Выбирала их пальцами и пыталась вычесывать, но не очень получалось. Они прямо до кожи залезают и там закрепляются намертво.
Собашка сегодня "зажгла"... А я-то, наивная чукотская девочка, искренне думала, что если я в квартиру вселю бабушек и котов, погромы прекратятся... Ахха, щаззз. Ее сегодня просто поперло: она довольно аккуратно свернула на моем диване покрывало "для собак и кошек", закрывающее полкрывало, одеяло (правда, чуток прогрызла пододеяльник) и свила гнездо из простыни. Простыня махровая. Так вот, ее она мелко погрызла так, что половина простыни похожа на решето. Посередине. Простыню жалко. Еще она в кухне погрызла в клочья свои пеленки, разбросала по полу свои какашки и нассала на пол. Все это делалось в присутствии бабушки, которая ничегошеньки не слышала. Правда, на удавке матушка с ней гуляет нормально - никуда не рвется. Зато отрывается на мне - я думала убью на фиг, потому что летать флажком за этой дурищей совершенно не входило в мои планы. А собашка рвалась к любой собаке. Пришлось придушить и внушить... кармическое наказание. Почему-то это совпало с кручением за собственным хвостом. Вроде, от этой дурацкой привычки отучились. И вот опять...
Иду с работы. Краем глаза вижу в помойке шевеление... Пошла поближе. Потому что странно: явно больше, чем кот и меньше, чем человек, а если ребенок, то не больше 7 лет... Наверху в мусорном бачке копошился бультерьер. Нормальный такой кобель, белый с черными пятнами, в ошейнике. Я, понятно, попробовала взять за ошейник - надо же посмотреть, может там есть контакты хозяина. Пес недвусмысленно зарычал, очевидно полагая, что я хочу отобрать от него помойку-еду... Пошла домой за фотоаппаратом - может удалось бы сфотографировать его и повесить фото на каком-нить спецсайте по породе питерском... Но пока я ходила, пес ушел.
От, блин... Если честно, я выдохнула, потому что таких я побаиваюсь. Надеюсь, его спасет кто-нить другой.
Про лошадь.
Достала попону дождь-флис, фирменную - там флис и на груди. Ночами реально заморозки, сегодня шкрябала с машины иней. К концу недели обещают снег. Думаю, морковку не надо ли сныкать.. Стоит у денника в ящике, на подставке, как бы не замерзла... Лошадь - гуляет, бодрицца, вроде вполне успешно "входит в осень"...
Из жизни прЫнцесс.
бабки и розовая Мышь.
Папа не успел увернуться. Деть с серьезным лицом взяла его за ноздрю.
Не обиделся.
Жуткая кокетка.
Любимая игрушка - мамин телефон.
Отобрали...
Дите почему-то когда ползет, хохочет в голос.
Пойду на сон грядущий к Катерине - там вулканы и Камчатка...