Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Elen Mikhaylina написал(а):
в качестве арендатора - как есть ангел
.
Ага, святая женщина! тем более, что периодически Вова заезжает, а у него с лицом тоже все в порядке! :mrgreen: Да и тебе палец в рот мало кто решится предложить!
Лен, знаешь, мне кажется что люди очень хорошо понимают, кого можно разводить, а кого лучше не надо. особенно когда постоялец достаточно опытен, чтобы его требования были реальны и исполнимы. Потому такие люди - ангелы, а не постояльцы. Главное, чтобы сами ангелы так думали. А что думают другие - это их половые проблемы.
Утром порадовали кошка с собашкой. Выхожу в коридор, а там стоят, лапочки, бок о бок, смотрят в глаза, - жрать хочут.
Вчера собашку, думала, убью. У нее около 12 ночи, если я не успею спать залечь, начинается "чёс". Вчера вот матушка в мою комнату зашла - чего-то сказать. Вдруг собашка гигантскими прыжками летит в коридор, влетает с гроходом в закрытую дверь туалета, такими же прыжками летит в мою комнату, влетает на диван, там разворот и прыжок на матушку. То есть, понятно, что почти 20 кг живого костистого веса летит около 3 метров и прилетает в матушку в районе груди. Матушка каким-то чудом увернулась, благо рядом стенка - на нее и облокотилась, а это тело, гремя костями и с радостным повизгиванием летит взад в коридор и точно так же прилетает на диван. Но тут уж я уже отошла об обалдения и рядом с диваном стояла - поймала собашку за горло, прижала к дивану, чтоб остановить сие буйство. Собашка решила, что теперь можно шутейно подраться - очень ей было весело и игры предлагались исключительно собачьи, то есть - с зубами. Ну, брать меня в рот - это вообще никуда не годится! Думала - порву на хрен, или придавлю. Матушка быстро ретировалась в свою комнату, а я внушила собашке, что в это время суток полагается раз - лежать и два- на месте.
А сегодня позвонила матушка с криком: знаешь, что она наделала! Она устроила туалет у тебя в комнате! чувствую - пахнет, а на кухне чисто, оказалось в комнате посередине навалила кучу и лужу сделала.
От, блин, мы только порадовались - мать стала с ней гулять дополнительно еще один раз, вчера как раз сказала, что собашка - просится гулять...
Сегодня буду мучить дрессера всякими вопросами...
Сложная операция по вычесыванию кошки... Вот это мы пока не освоили, а кошь линяет, зараза. Но когда я ее раскладываю на водогрее и чешу, собашка тут же решает, что это я кошку для нее готовлю. И считает, что готовить кошку - не надо, она ее и нечесанную вполне согласна употребить. И эта морда лезет везде, никакие там окрики и требования, высказанные голосом, не работают. А чтобы с помощью рук собашку вразумить, надо кошку отпустить, а кошь убегает. Так вот и живет - недочесанная... Только, кажется, собашка меня лишила чесально-кошечного стола... Мать сказала, что сегодна она ходила в магазин, а собашка добила коробку от водогрея
То есть, у нас очередной "приход", демиург ушастый!
Собашке 7 месяцев....
Опять думаю о клетке.... :mrgreen:
Но ведь каждый раз кажется - может, это последний...
Немного мну. На работе. У нас в ресторации готовятся к хелоуину. Мы с кадровицей не могли не отметиться (спасибо ей - прислала мне фотки
делаю умное лицо
Был дрессировщик... нахваливает мою собашку и ругает меня. Оченно ему Лана нравится, все время говорит "настоящая немецкая овчарка". Ну, да, на индивидуальных занятиях она - просто настоящая овчарка. Пока собак рядом нет...
Зато мне раза три позвонили из конюшни
(кто там правильный ЧВ, а кто - правильная конюшня!). Во-первых, сказали что с лошадью все хорошо, во-вторых, интересовались, почему меня нет - не случилось бы чего. Ну, да, я вчера только конюху сказала, что не приеду. Ну, и Саид - с лошадью все хорошо, сколько таблеток завтра утром дать. Да, я - поганка, на завтра-то не приготовила! :mrgreen: Таблетки - это рибоксин с аспаркамом.
Собашку меньше кормить. Толстая! Настоящая немецкая овчарка должна быть "ребристой". Это что, мода или норма! Я обращала внимание, что щенки-подростки просто позорно тощие (хотя при этом весьма активные). Ну, опасность для ног я понимаю. У меня на самом деле совсем не толстая собака, там по шкуре проведешь рукой - весь скелет и погладишь. Но при этом ребра не торчат внешне. Она вообще не костистая, она очень пропорциональная и ладная.
В общем, она мне не кажется толстой, она чистая, пушистая, потому на ней ничего не торчит. Дрессер говорит: вон она, села, сплошная попа. Ну, да, у нее приличные штаны. И хвост. Но рукой-то маклоки - вот они.
Ну, буду меньше кормить... она по норме ест, как написано на корме...
Кстати, хвастаюсь.
Сподобилась порадовать себя цацками. Бижутерия французская, Florage Fashion Jewellery. Не дешево, но есть изумительные вещи. Все началось с того, что купила гарнитур невестке - в подарок на годовщину их свадьбы. Вещи покрыты розовым золотом, на теле нисколько не отличаются от 583 пробы по виду. Понравилось, себе тоже купила - но у меня то голимая бижутерия (чем и понравилось, собсно) - желтое золото у них не очень выглядит, на натуральное не тянет
. зато тема любимая: змея, обвившаяся вокруг тигрового глаза... В общем, меня пробило и я опять достала свои цацки, начала носить на работу всякие штучки. Что в этих изделиях самое ценное, это то, что они очень привлекают внимание, мне понравилось. Работает классно - говоришь с человеком, а он смотрит на твою руку, на кольцо. И как-то на автомате начинает делать и говорить то, что тебе нужно, или воспринимать нужную тебе информацию в нужном для тебя контексте
Я вообще очень капризна в отношении ювелирки, обычно мне не нравится то, что я вижу в нашей торговле. Индивидуальная авторская работа - очень дорого, я не могу разориться на такое. Потому к оригинальной бижутерии отношусь благосклонно и умею это носить.