Стажировка за границей по конкуру

Dream1982

Новичок
Хочу узнать, если у кого-то опыт посещения конных спортивных стажеровок заграницей. Интересует конкур. То есть возможность приехать на неделю и каждый день тренироваться на лошадях клуба.

Кто-нибудь ездил? Если не секрет, то куда? И понравилось ли?

Мой уровень - любитель 3-го разряда.

Ездили знакомые, вышло не дёшево, скажем прямо. Чтобы было дешевле надо ехать втроём, например. Но это при условии, что все тренируются одновременно (уровень у всех одинаковый +-).
Лошади средней руки, как и тренеры.
Впечатления, как я поняла, на 4. (Дюссельдорф)

А почему именно эти? Это Ваш сайт? :)
Нет, но мне регулярно от них предложения приходят. Вот и стало интересно, кто-нибудь по таким предложениям ездил и как впечатления. Насколько реальное это предложение - неделя конкурных тренировок во Франции. Дадут нормальную лошадь и тренера или это будет "спортивный прокат"

Нет, но мне регулярно от них предложения приходят. Вот и стало интересно, кто-нибудь по таким предложениям ездил и как впечатления. Насколько реальное это предложение - неделя конкурных тренировок во Франции. Дадут нормальную лошадь и тренера или это будет "спортивный прокат"
Настоящую спортивную лошадь вам никто не даст банально из-за вашего уровня. А прокат в Европе не такой, как у нас, попрыгать 100-115 там сможете, а выше вам и не надо. Так как в любом случае косяки по посадке/управлению/расчету вылезут и скорее вас там будут правильно сажать и учить управлять лошадью.

Да меня интересовали просто отзывы тех, кто ездил. Если хоть кто-нибудь куда-нибудь на подобного рода стажировки ездил.

Если за неделю мне кто-то подправит посадку и возможно заполнит пробелы в базе, я буду только рада. Я бы за таким поехала. Но просто совсем не представляю как такое искать.

А зачем любителю с 3 разрядом ехать в Германию?
В России куча конюшен, лошадей и тренеров, в том числе стажировавшихся в Германии. Я думаю, это гораздо дешевле и проще ( не забывайте про языковой барьер ). Другое дело спортсмены со своей лошадью, но это от КМС и выше.

Да меня интересовали просто отзывы тех, кто ездил. Если хоть кто-нибудь куда-нибудь на подобного рода стажировки ездил.

Если за неделю мне кто-то подправит посадку и возможно заполнит пробелы в базе, я буду только рада. Я бы за таким поехала. Но просто совсем не представляю как такое искать.

Хотела написать тоже, что выше @lastik1111 - если финансы позволяют ехать в Европу, то на Вашем уровне можно найти на небольшой срок и лошадь в аренду и тренера хорошего уровня в Москве или МО. Если финансово заинтересовать спортсмена, то и лошадь сами Вам найдут )))

Хотела написать тоже, что выше @lastik1111 - если финансы позволяют ехать в Европу, то на Вашем уровне можно найти на небольшой срок и лошадь в аренду и тренера хорошего уровня в Москве или МО. Если финансово заинтересовать спортсмена, то и лошадь сами Вам найдут )))
Ну хорошо, давайте поищем на Родине. Сколько, на ваш взгляд, будет стоить неделя конкурныз тренировок (две тренировки в дено и еще возможность съездить в поля) в МО или Москве с проживанием? Понятно, что комплеск должен быть с хорошим крытым манежем.

@Dream1982
Ну хорошо, давайте поищем на Родине. Сколько, на ваш взгляд, будет стоить неделя конкурныз тренировок (две тренировки в дено и еще возможность съездить в поля) в МО или Москве с проживанием? Понятно, что комплеск должен быть с хорошим крытым манежем.

Ну вот на примере "Пегаса" в Колотилово: тренировка на лошади базы (уровень выше 110 см) у МСМК от 3500р., проживание номер 3000 сутки, питание - бизнес-ланчи 250 р., остальное по меню. Выезды в поле есть, вот цену не знаю. Тренировки есть и дешевле, с МС и КМС.
В Вивате проживание в экономе 1200 р., номера от 3000, по тренировкам не подскажу, но примерно думаю 3000-5000р. Питание очень бюджетное в кафе. Полей нет.
В Максиме проживание 3000 р (мб одноместное размещение дешевле), список тренеров и расценки думаю есть на сайте, питание имеется. Полей нет, но есть шикарный рабочий круг.

Согласна с @DAHA, при всем при этом, не надо платить за билеты, визу и дорогую страховку. Плюс - можно заранее приехать все посмотреть, прочитать комментарии и в конце концов попробовать.
Если рассматривать не Москву, а подальше - Тверская область, Нижний, Белоруссия это вообще сказка - куча лошадей Вашего уровня и бескрайние просторы для проездок в поля, которых не найдешь не в Германии не в Москве.

В Максиме снять номер на месяц можно за ~30000 р, на 2-3 человек, то есть если компанией, то это всего 10000 за проживание на человека
@Даha а можно узнать чуть-чуть подробнее? У меня знакомая ищет вариант тренировок конкуром на лето, 16 лет, уровень - крепкий 3 - не очень крепкий 2 разряд, на лошади тренера/арендованной, свою нет смысла ей везти. Поселю я ее у себя, так что нужен именно вариант без проживания тренировок с очень хорошим тренером постоянных тренировок. Может подскажите к кому можно обратиться?

В Максиме снять номер на месяц можно за ~30000 р, на 2-3 человек, то есть если компанией, то это всего 10000 за проживание на человека
@Даha а можно узнать чуть-чуть подробнее? У меня знакомая ищет вариант тренировок конкуром на лето, 16 лет, уровень - крепкий 3 - не очень крепкий 2 разряд, на лошади тренера/арендованной, свою нет смысла ей везти. Поселю я ее у себя, так что нужен именно вариант без проживания тренировок с очень хорошим тренером постоянных тренировок. Может подскажите к кому можно обратиться?

Не поняла вопроса, я вроде пароли-явки написала? )))
На сайте той же Максимы есть список тренеров по конкуру http://www.maximastables.ru/sportteam/ Петров, Белецкий, Логачев, Федотова... для всадника третьего разряда мне кажется норм вполне.
Все тренируют, кто человеку нравится к тому и надо обращаться. По Москве при желании все можно узнать за день, многие спортсмены есть в соцсетях.
Знакомые ищут стажировку в Германии для всадника 130-140 уровня с арендой лошади, вот это задача не из простых. И то, написав русским кто там тренируется, за неделю узнали варианты и 2-3 рассматривают. Это в Германии, вообще не понимаю проблемы узнать подобное в Москве))

А по-моему от таких стажировок только плюсы.Это возможность посетить другую страну,улучшить языковые знания,кроме того,всегда есть возможность узнать что-то новое.Франция-не самая отсталая конноспортивная страна.К тому же,если учитывать приведенные тут цены с российскими тренерами 3.500 за занятие за час(а там-4),то уже выходит более 500 евро за 10 дней.Плюс проживание,питание,которое в Москве и МО почти такое же как там-то сэкономить не получится.Читала,что например тенессисты предпочитают тренироваться заграницей-просто потому что дешевле.

Сверху