Предлагаю Стажировки с проживанием МО. Выезд в регионы

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала

Strela

Pro
Предлагаю всем желающим пройти стажировку у нас в клубе. Мы рады принять всех желающих от начинающих всадников до спортсменов-любителей, которые хотят совершенствовать навыки в выездке до Юношеских езд включительно. Занятия веду я, Воронова Елена Сергеевна, КМС, судья по выездке, тренер с многолетним стажем.
На моем счету как чемпионы любительских турниров по выездке, так и победители и призеры Всероссийских соревнований.
Я обещаю, что найду индивидуальный подход к каждому ученику без криков, ругани и прочих атрибутов непрофессиональных занятий. Только вы, я и рация. На манеже вместе с вами будет не более одной лошади. Никакой суеты и толкотни.

У меня лично огромный опыт по работе с любителями: исправление неправильной посадки, баланса, обучение правильному использованию средств управления.
А помогают мне в этом отличные, спокойные, добронравные, выезженные лошади.
Я регулярно повышаю свой уровень образования, слежу за мировыми тенденциями в конном спорте, успешно прохожу семинары у ведущих мировых специалистов по выездке.
У нас в клубе вы сможете принять участие в соревнованиях по выездке с выполнением разрядных нормативов и быть оцененными судьями самых высоких категорий.

Наш клуб расположен в 90 километрах от Москвы по Егорьевскому шоссе. помимо прекрасной, живописной природы, тишины соснового леса и роскоши полей, которые прекрасны в любое время года, рядом с нами можно посетить большое количество экскурсий: Коломенский Кремль, Зарайский Кремль, наш Егорьевский художественно-исторический музей, входящий в 30-ку лучших музеев Европы.

Это не говоря о просто отдыхе: ягоды, грибы, свой водоем на территории клуба.
Стажировки от двух дней до недели.
Цены демократичные. Недельная стажировка с одним занятием в день 7 тысяч рублей. За дополнительные тренировки 1000 за тренировку. Проживание 500 рублей в сутки с человека в комфортной, уютной мини-гостинице на конюшне.

Для желающих мы можем провести профессиональную фотосессию.

sml_gallery_1_459_197891.jpg

К нам приезжают ученики со всех концов нашей необъятной Родины и мы рады всем и каждому. От Питера до Сахалина
Отзывы о нашей работе

Как к нам проехать

Приезжающих из других городов мы встречаем на автовокзале Егорьевска
ZsjTUeQJAwA.jpg

g4JBdAdnPvg.jpg

bmFiyVBGyh4.jpg

sml_gallery_407_490_158205.jpg

sml_gallery_407_490_120901.jpg

sml_gallery_1_487_316227.jpg

sml_gallery_1_362_690517.jpg

Последнее редактирование:
sml_gallery_1_481_186591.jpg

Занятия с тренером, который хорошо владеет современными методиками тренинга всадников, лошадей, заботится о результате своих клиентов, а также прекрасно владеет русским языком, что является приятным бонусом во время тренировок и избавляет от необходимости долгого понимания, что же именно тренер хотел сказать этой фразой. )))

Можем принять стажеров в ноябре. Октябрь занят.
Выезжаю на работу в регионы.

857e4d207d8a.jpg

отличное предложение и браво организаторам за постоянное поднятие темы. Отзывы где же отзывы? Я вот загорелась))) Интересует как раз работа над посадкой, над балансом, а также интересно попробовать себя на хорошо подготовленных лошадях.

Могу как раз написать отзыв.
Ездила на стажировку примерно полтора года назад (летом 2015-го) на 5 дней. Уровень на тот момент - где-то между детьми и юношами.
Мне очень понравилось. Лошади все выезженные, в меру активные и охотно сотрудничающие, тренер - квалифицированный и внимательный, прекрасно понимающий специфику работы с возрастным любителем, при этом - работающий исключительно грамотно, в соответствии с современными требованиями к спортивной выездке. Никаких "уникальных эксклюзивно-таинственных методик" - все в соответствии со шкалой и требованиями судей, поэтому стажировка отлично вписалась в общий тренировочный процесс у своего постоянного тренера. Кроме того, прилагалась замечательная атмосфера, приятные бонусы в виде культурной программы и досуга, на организацию которого Елена щедро тратила свое время, и красивые довольные лошадки для любования и чуханья:).
Подробный детальный отчет - по ссылке в моем дневнике.

Кто хочет повысить уровень езды и вообще хорошо провести время - очень рекомендую!
Домашняя атмосфера, хорошие выезженные добрые лошади, профессиональный спокойный тренер, замечательный воздух - спится отлично, скачется волшебно. А еще интересные семинары и старты.)))
Короче, все 24 удовольствия и очень, очень бюджетно!

-KX73eajR-0.jpg

m6ez4OsYcjA.jpg

_Q04kPQ4czY.jpg

h2Iye9BCpfo.jpg

Выполнение разрядных нормативов, грамотная работа с новичками и неуверенными в себе всадниками.

За год (4 цикла тренировок по 2 недели) с нуля пары. И всадники и лошади.

7D4qlLxk0Jk.jpg

smNGq4su0yg.jpg

Последнее редактирование:
Сверху