А вот пру стишков,они немного булые,но всё-таки....
Волшебный мир.
Пегас мой вдохновения,
Не останавливаясь пой,
И музу светлую забвенья
С собою уведи,пегасик мой,
В тот мир прекрасный,
Где всегда есть солнца свет,
И милая звезда на все
Найдет ответ.
Где никогда луна не помрачнеет,
Где нет несчастий и беды,
И небо никогда не почернеет,
И солнце никогда не загрустит.
Может немного не по теме
:roll: ,но все же.....
Продолжения прозы:
//////////
Да,именно в тот момент,когда девочка упала,Ураган остановился и не оставил её...
Алису отвели на конюшню,дали воды,но она и не подозревала,что это было не просто,может,это было самое главное событие в жизни девочки.Прошло два месяца,последствий после падения практически не было.В городе была объявлена дата соревнований по манежной езде.Это были маленькие соревнования,как и сам город,но это были первые Алисины соревнования с её любимым Ураганом.Однажды она пришла в КСК(за 2 дня до соревнований) и к ней подошла её тренер Оля.
-Алиса,только не расстраивайся,но....ты не сможешь учавствовать в соревнованиях с Ураганом.С ним будет учавствовать Ирина,-извини,но это зависит не от меня,на нем будет ехать Ирина,потому что так сказал хозяин нашего клуба.Ну,ты же понимаешь.
У Алисы всё поплыло перед глазами,она не могла поверить,что на её любимом коне будет ехать Ирина,племянница хозяина.Ну почему же?И тогда она сказала:
-Извините,я тоже не смогу учавствовать.-нет,ей было жалко не себя.И она решила попробовать поговорить с Ириной,когда та придет на конюшню на следующий день.ъ
Утром Алиса приехала на конюшню,и подошла к деннику Урагана,возле него стояла Ирина и нагло улыбалась.Ей было 14 лет,но она из всего извлекала пользу для себя и многие её считали нехорошим человеком.
-Привет,Алиса.Ну что,поняла,что это не твой конь?
Она не смогла ей ответить,просто ушла со слезами на глазах,а Ураган долго смотрел ей в след.
Был день соревнований и Алиса всё-таки пошла посмотреть на своего коня и на остальных участников.Ирина выступала пятой.Первый и второй участник хорошо показали себя.Третий немного запорол перемену направления.И вот выехал Ураган.Вид у него был нервный,он озрался по сторонам.Он ехал нормально,но тут подошло время галопа и он не стал подниматься.Ирина взмахула хлыстом,конь замотал головой и........ссадил всадницу.Многие зрители встали,никто не ожидал такого поворота,девочка разбила нос и убежала с манежа.Повинуясь внутреннему голосуАлиса побежала к коню.Она выбежала на манеж и взяла коня под уздцы,собралась уводить.И тут слышит голос своего тренера:"Садись на коня!Проедь маршрут!!!"И она села...