Стоимость аренды коня для съемок.

• Автор темы Автор темы Farlap
  • Дата начала Дата начала

Farlap

Новичок
Здравствуйте!
Мне необходимо составить смету, в которой подробно обосновать ценообразование.
Но, к сожалению, с этим вопросом уже триста лет не сталкивалась.
Будьте добры,если кто-то знает,подскажите,сколько в среднем стоит аренда коня для киносъемок, свадеб, фотосъемок в день или час?
Спасибо!

Съемки съемкам рознь! Одно дело попозировать часок с невестой в седле и другое дело Чапаева по полям катать - совершенно разные вещи и цены, соответственно.
Тут можете уточнить:
http://www.karo93.ru/index.php?look=1238498454

Спасибо большое!
Ясное дело, что цены разные для разных целей.Интересуют разные варианты.

А,может быть,кто-то по Питеру что-то подскажет?

2 года назад в кц Простор были цены от 50 евро/голова в час,они привозили на своем коневозе ,но сразу много коней.Еще возит кск Спартак.Но если вам надо 1-2 головы ,думаю проще договориться с частником или ближайшим кск,чтобы не платить за коневоз.Думаю в р-не 2тыс.р час сможете договориться. :roll: :wink:

Конный двор Савраска предлагает моделей для фотосъемок по низким ценам. 500 руб/час. Кони не выездные снимаемся у себя на территории, есть много лошадок на вкус и цвет,козы, ослик, пони, кролики, галка, леса поля и много разных идей! Если интересует, звоните 89104503745 Юлия

Всем спасибо большое! :D

П.С.Мне никакие кони в аренду не нужны даже по самым льготным ценам :lol: , т.к. у меня есть свои 8)
Мне нужно было в смете цену за аренду обосновать.Читайте внимательнее :mrgreen:

У нас есть ахалтекинские лошади - самые красивые и изящные лошади. За съемки и перевозку мы берем 5.5 тыс в час + перевозка.

Вложения

• gallery_20_205_v.jpg
    gallery_20_205_v.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 1.189
  • .jpg
    .jpg
    67,4 KB · Просмотры: 1.199
Сверху