Стоимость Архангельск - Спб без попуток около 35-50 т.р. С попутками соответственно вся сумма делится на участки. Сейчас достаточно часто стали ездить по этому маршрутуна февраль,потому что из хозяйства можно вывезти только в феврале,там у них дорог нет.Я ищу варианты,что бы понять,стоит ли ввязываться,что попуткой дешевле,понятно,да какие попутки ,край то не конный совсем
Сделка сорвалась из-за дороговизны перевозки...
Примерно в это время был коневоз, ехал в Архангельск пустой.искали так же из лен.обл в Архангельск полтора месяца назадотвести лошадку туда .жалко что вот поздно так все ...Сделка сорвалась из-за дороговизны перевозки...
Мы сами занимаемся конеперевозками,нам не надо этого объяснять.Просто для нас конеперевозки-не бизнес,мы работаем для того,что бы лошадок иметь и их возить.Потому я не считаю сколько трачу на лошадей и на их перевозку.Если я начну это делать -то распродам все ..сами понимаете почему...Я бы и рад возить дешевле, но... с меня дерут даже не три, а все десять шкурТолько на бензин затраты составляют порядка 6-6,5 р\км. Стоимость подвижного состава при нынешнем курсе валют стремится в космос. Затраты на ТО\ремонт/запчасти - тоже. Налоги. Страховка. Плюс платные участки, штрафы и покушать самому. И вообще, учитывать, что перевозка лошадей требует очень высокой квалификации вождения и умения в случае чего с этими лошадьми обращаться.
Перевозка при цене менее 20 р. за 1 км. общего километража не имеет экономической целесообразности. Уверен, что другие перевозчики того же мнения.
писала здесь на форуме в услугах-никто не отвечал и я все просмотрела-на архангельск ничего не былоПримерно в это время был коневоз, ехал в Архангельск пустой.
На днях тоже был рейс туда-обратно ( Архангельск - Спб-Архангельск).