Стоимость пульсомера?

• Автор темы Автор темы OlgaN
  • Дата начала Дата начала

OlgaN

Pro
Ну, вот, пока интерес чисто академический. Сколько может стоить пульсомер, используемый пробежниками на маршруте и при подготовке?

Смотрите на сайтах фирмы POLAR (на том языке, что вам удобен). Самый дешевый можно и за 60 евро купить, но он меряет только в состоянии покоя. В движении меряет тот, что стоит примерно 140-150 евро. Те, что дороже - не имеет смысл покупать, они с функицей программного слежения через компьютер и с выведением графика тренировок - излишняя софистика.

Ourman, вот я вас и поймала. :P :lol:
Спасибо, посмотрю. Собственно на Эквивете я посмотрела, на первый взгляд понравился по имеющимся функциям рысачий (дорогой, конечно, но не в этом дело), но очень не понравился "специальный провод, идущий по оглобле". :lol:
Насчет того, что, вроде, для верховых я не поняла по фото, он тоже с проводом или как? Потому как хотелось бы вариант беспроводной. Просто, чтобы одна часть крепилась к подпруге и передавала данные на монитор на руке. А вывод данных на комп мне действительно не нужен.

Посмотрела. Точнее, попыталась. До самих пульсомеров добралась, но вот ни картинки не загрузились, ни страницы с каким-то конкретным пульсомером не грузились. Или там такого вообще нет. Хотя, есть там какой-то беспроводный. Ладно, завтра еще попробую, может, просто сайт подвис.

Нда, именно на таких вопросах меня и ловят тут :)
http://www.sellerie-hippowest.com/bouti ... ag=1&num=4

Беспроводная система, то есть рецептор под подпругу плюс наручный монитор. На экране монитора высвечиваются время, дата, пульс в данный момент в ударах и пульс в даный момент в процентах от максимально заданного, длительность упражнения и сколько времени уже лошадь работает с данным пульсом, знак тревоги при превышении пульса - звуковой и на экране. Последнее- из нужностей и удобств: возможность запрограммировать максимальный пульс на данном упражнении и отслеживать время, которое лошадь работает с этим пульсом. То есть интервальные тренировки удобно делать, не говоря уже о тренировках выносливости на средней скорости.

О, спасибо огромное. Вот именно такая штука меня бы больше всего и устроила.
Потому как с сайтом Полара я все мозги сломала. На той странице, что я нашла вчера, сегодня муть какая-то. Порылась по всему сайту, толком ничего, ни по-английски, ни по-русски.
А можно еще вас немного напрячь? Потому как по-французски я ни в зуб ногой. T52H - вот это номер модели? Говорят ли они по-английски (в смысле, сотрудники магазина, а не пульсомеры :D ) я, наверное, выясню методом тыка. :lol:

OlgaN написал(а):
T52H - вот это номер модели? Говорят ли они по-английски (в смысле, сотрудники магазина, а не пульсомеры :D ) я, наверное, выясню методом тыка. :lol:
Название модели - Polar Equin In Zone.
Т52H - это тип устройства, крепящегося на подпругу, принимающего сердечные импульсы и передающего сигнал на принимающее устройство A3.
По английски там скорее всего не говорят, но уж на Мальту выслать покупку наверняка смогут, если сделаете заказ в инете.

Dench, спасибо. Эту страницу я находила поиском. При попытке посмотреть подробнее, выдает, что невозможно отобразить страницу. Из того, что можно прочитать коротко, похоже, что соответствующие указанному Ourman пульсомеры стоят в два раза дороже. Хотя, возможно, там есть какие-то дополнительные функции, типа, вот, как сказали, возможности занесения данных в компьютер. Это мне не надо. А пульсомер в той же ценовой категории, что и у Ourman, на этом сайте попроще будет.
Ourman, заказ-то я все равно буду по-английски делать, как надумаю. Могу еще по-русски. :lol: Если подпрягу мужа, то по-мальтийски. :lol: :lol: :lol: Возникает еще вопрос с наложенным платежом. (Я поэтому насчет их английского и задумалась. Потому что сначала надо будет выяснить этот вопрос.) Высылают ли они так по Европе. Из СНГ в Европу наложенным платежом фиг пошлешь.

купила Polar Equine Easy и не совсем поняла крепление датчиков: может кто-нибудь поможет разобраться? плииз :-)

Сверху