badgirl435
Опытный
Кобыла ведет себя как жеребец, доходит до того что пытается крыть и реально жеребцует в руках на других кобыл. Я предполагаю, что это что-то с гормонами. Посоветовали покрыть. Ей 7 лет. Есть ли смысл?
Если вопрос стоит только так, то нет. Потом надо будет куда-то жеребенка девать. Если только у вас не суперская кобыла офгительных кровей и гарантированно дающая хороших жеребят и вы ее не будете крыть хорошим жеребцом.badgirl435 написал(а):Кобыла ведет себя как жеребец, доходит до того что пытается крыть и реально жеребцует в руках на других кобыл. Я предполагаю, что это что-то с гормонами. Посоветовали покрыть. Ей 7 лет. Есть ли смысл?
Летучая я написал(а):Лучше сначала проверить женские органы на предмет патологий. Это очень вероятно.
Hot Chocolate написал(а):Если вопрос стоит только так, то нет. Потом надо будет куда-то жеребенка девать. Если только у вас не суперская кобыла офгительных кровей и гарантированно дающая хороших жеребят и вы ее не будете крыть хорошим жеребцом.badgirl435 написал(а):Кобыла ведет себя как жеребец, доходит до того что пытается крыть и реально жеребцует в руках на других кобыл. Я предполагаю, что это что-то с гормонами. Посоветовали покрыть. Ей 7 лет. Есть ли смысл?
Кобыла может просто не покрыться ни одним жеребцом.Айрин П написал(а):К тому же, возможные в этом случае нарушения гормонального фона или другие "женские" заболевания с большой вероятностью могут помешать нормальному протеканию беременности.