Это каждый сам для себя решает стоит или нет, они реально НЕ крепкие, и рвутся быстро, но при этом лошадям удобны, у меня лошадь - принцесса на горошине, и уздечку эту любит, и знаю еще парочку истерико-чувствительных товарищей, которые уздечку оценили.Собиралась покупать уздечку ps of sweden pioneer revolution. Но видела негативные отзывы о том, что кожа трескается и быстро рвется. Скажите, стоит ли эта уздечка таких денег? Стоит ли покупать? Или лучше аналоги(какие аналоги)?
А почему, можете рассказать?в результате все равно вернулась к классической уздечке с самозатягивающимся капсюлем и анатомическим затылочным.
Заказывали в Гермиде?К сожалению, при всей красоте продукции ps of sweden, качество их изделий достаточно среднее и, на мой взгляд, цене не соответствует.
Кожа не крепкая и не ноская, из дорогущих налобников очень быстро высыпаются камни, вальтрапы при регулярных стирках теряют вид через несколько месяцев.
В качестве парадно-выездных вещей можно пользоваться, для ежедневной работы, точно нет.
Но вот идея самой уздечки мне показалась интересной. Поэтому повертев в руках ps of sweden, после мучительных раздумий от покупки отказалась и заказала белорусскую реплику из шикарной импортной кожи, гораздо круче, чем кожа оригинала. Зато по цене в три раза меньшей.
Сшили удачно и по моим меркам, в использовании прикольно, хотя в результате все равно вернулась к классической уздечке с самозатягивающимся капсюлем и анатомическим затылочным.
А почему, можете рассказать?
Заказывали в Гермиде?
Да, то же самое наблюдаю. Правда, это у меня не единственная уздечка, чередую с миклемом и биотановой без капсюля, может поэтому эффект не пропал.сдавал в затылке лучше, опускался хорошо, меньше сопротивления было.