Благодарю за интерес к вопросу.
Dofina написал(а):
Каков Ваш уровень и стаж ВЕ (по оценкам вашего теренра)?
уровень любителя, осваивающего элементарные фигуры манежной езды и иногда (1 раз в мес.) прыгающего одиночные маленькие препятствия. Занимаюсь два года, летом 2-3 раза в неделю, зимой 1 раз.
Dofina написал(а):
Кто Ваша лошадь, ее уровень?
Орловский рысак 9 лет. Мерин. Уравновешенный. Имеет визические недостатки (бельмо на правом глазу, сбитая спина). Сколько его помню, всегда ходил в учебную группу - в основном для новичков.
Dofina написал(а):
Тот же кто и меня
Dofina написал(а):
В манеже, в леваде (там же, где и я)
Dofina написал(а):
Есть ли возможность снять с него Вашу лошадь?
Оочень бы хотелось, но всю сумму постоя мне оплачивать нереально пока.
Dofina написал(а):
Как часто (на примере недели) Вы видитесь с ней и имеете возможность подсаживаться, и сколько ездит прокат?
Пока 1 раз в неделю по 1 часу в учебной группе. Надеюсь что скоро буду заниматься 2-3 раза, в том числе буду брать индивидуальные тренировки 1-2 раза в месяц. А прокат - 1 раз в день по 1 часу каждый день когда меня нет (или через день).
Dofina написал(а):
Есть ли в прокате люди, также желающие ездить без железа (СТРОГО не чайники и не розовосопливые подростки и не только)?
Вся сложность в том, что это в основном чайники и есть, так как конь спокойный с хорошими аллюрами и хорошо ходит на корде. Так как у него органичение по весу (60 кг), то ездят в основном розовосопливые.
Из ваших вопросов и моих ответов понимаю, что в сегодняшних условиях осуществить мое желание нереально.
хотя...можно попробовать сузить круг лиц, занимающися на коне и всем (допустим 2 человека) предложить именно этот способ общения.
П.С. В клубе у нас ещё никто не практикует езду без трензеля, так что нет ни опыта ни знаний