Стоит задуматся да и просто интересно

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
На самом деле в таком вот простом и казалось бы незамысловатом тексте показаны проблемы современного мира. И если действительно задуматься, то мы живем куда лучше многих людей на планете. Такой вот "позитив"...

да если судить по этому тексту то я вообще в шоколаде...хотя это далеко не так и страшно представить что огромное количество людей не то что компьютера даже еды и дома не имеют.

Да, действительно, вот иногда думаешь "денег не хватает, комп (или еще чего) сломался, хочется того, сего и всякого разного...", а у некоторых людей и дома то нету... Печально за других и спокойнее и радостнее за себя, как бы плохо это не звучало...

А...вы про текст.Я думала чисто про целующегося зверька :lol: Текст, да, давно читала, да и люблю подобные штучки. Про любовь понравилось и про спасибо :lol:

Клубничка написал(а):
А...вы про текст.Я думала чисто про целующегося зверька :lol: Текст, да, давно читала, да и люблю подобные штучки. Про любовь понравилось и про спасибо :lol:
Угу, про текст :lol: Его я тоже давно читала, но проблемы все те же...

А я живу с правилом:
"Радуйся тому - что есть, стремись к лучшему, помогай тому - у кого хуже!" :P

Интересно получается: иногда жизнь перестает казаться ужасной, когда подумаешь, что кому-то может быть еще хуже :)

А о каком вы тексте?
О "Подойди ближе, еще ближе, у меня для тебя кое-что есть?"

Сверху