Стоматология!!! Поделитесь впечатлениями!

Беззаботная

Новичок
Пришло время подлечить зубки, хотелось бы сделать качественно и безболезненно в первую очередь. Интересно узнать Ваше мнение о клиниках Москвы и области , где вам или вашим знакомым делали зубы. Где бы вы посоветовали лечиться, а куда лучше и не заглядывать!!! :roll:

На Университете есть хорошая частная клиника "Диамант". Очень советую.

Я лечила зубы и брекеты ставила в Стоматологии №4 на Китай-городе.

Мне нравится клиника "Дента Рус" на Юго-Западной. Очень довольна! Если заинтересует, расскажу подробней.

Мой муж лечил зубы в Кусковской клиники, платной. Там так ему сделали, что леченые зубы потом сильно болели, а через год удалить пришлось. Да, еще операцию делали, поскольку киста образовалась.

Стоматология МЕДИЦИНА И ГУМАНИЗМ (МИГ), м. Профсоюзная Москва, Кржижановского ул., д. 17, корп. 3 т. +7(495) 124-4944

Мы ходим сюда) очень нравится врач Татьяна Илларионовна, рекомендую!!! =)

Tyapa написал(а):
Мне нравится клиника "Дента Рус" на Юго-Западной. Очень довольна! Если заинтересует, расскажу подробней.

Да, заинтересовало, расскажите к кому из врачей лучше идти и как по ценам?)) :mrgreen:

Клиника "Крафтвэй", М. Алексеевская, врачи стоматологи-терапевты Кудымова Е.В. и Сдобнова Е.В., тел (495) 232-27-52

Там так ему сделали, что леченые зубы потом сильно болели, а через год удалить пришлось. Да, еще операцию делали, поскольку киста образовалась.

У меня такая же была проблема, это страшно! Врагу не пожелаешь, но у меня обошлось без операции, зато это зубная боль в течение полугода!

Сверху