Страничка позитива. Положительные отзывы.

Nelly2007

Новичок
Мы тут посовещались и решили открыть тему, где ученики, ЧВ, арендаторы и все остальные смогли бы написать пару (а может, и не пару :wink: ) теплых слов в адрес тренеров, берейторов и прочих работников конного дела :) С указанием Ф.И.О. и места работы

Думаю, никто не откажется лишний раз сказать "Спасибо!" людям, принесшим радость и осуществившим чью-то мечту :)

Ой... Мне кажется, что если я начну перечислять всех, кому благодарна, то тему разорвёт на части. А вдруг кого забуду - обидятся.
Напишу так: я искренне благодарна всем, кто встречался мне на моем конном пути (тренерам, коноводам, коневладельцам, ВЕТЕРИНАРАМ, ковалям, владельцам конюшен, конюхам, просто проконникам и еще многим другим) за их терпение, поддержку, квалифицированную и не очень :D . Благодарна ОСОБЕННО тем, с кем имела какие-либо разногласия, потому что именно они научили меня лучше разбираться в людях, научили терпению и осторожности.

Мир ВСЕМ!

Я благодарна очень многим, но здесь хочу упомянуть Чеснокову Анну Александровну, бывшего тренера КСК "Спартак". За опыт, за позитив и за терпение.

Всем остальным я передам лично :wink:

Особая благодарность от меня- Юлии Калининой и Евгении Ружинской-
за веру в учеников и поддержку.

Я хочу выразить благодарность - Оксане Липцер за то, что посадила в седло, привила любовь к спорту, характер, научила азам конкура.
Марина Алексеевна Дегтерева (КСК "Битца") великий тренер, тренер от Бога, спасибо огромное за терпение, за то, что вкладывала частичку себя на каждой тренировке, за знания, которые передала, за то многое, чму научила!!!!! Преклоняюсь перед ней!
Сергей Куренков - благодаря ему мы с конем из конкуристов превратились в выездюков с большой буквы. Мега-респект за знания, за то, что научил учить лошадь. Вот так!!!!

Огромнейшее спасибо нашему начкону - Нестеровой Людмиле Львовне за терпение, доверие, поддержку и возможность обитать в приятной обстановке на конюшне. За возможность работать с клубными лошадками и получать бесценный опыт как в верховой езде так и в уходе, содержании и разведении лошадей. :!: :D
Спасибо тренеру Зотовой Галине Ивановне, за возможность работать с ней, набираться опыта, за её доверие и помощь в освоении новых для меня элементов и знаний на её замечательном конёчке. Для меня была большая честь быть у неё коноводом. А так же спасибо Трущенко Юрию - берейтору и спортсмену под началом Галины Ивановны, за совместную работу с лошадьми высокого класса, за терпение и поддержку в моём начинании быть коноводом у спортсменов.
И конечно большое Спасибо Бреславской Владиславе Евгеньевне за привнесение в мою жизнь конного спорта, за увеличение спортивной активности на конюшне, за возможность тренероваться у неё, за опыт и знания, а так же просто за то что она у нас есть такая какая есть ;)
Ещё хочу сказать Спасибо теперь уже Нестеровой Дарье Андреевне за помощь и советом и делом в работе клубных лошадок, да и просто человеческое Спасибо! ;)

А так же СПАСИБО всем кто так или иначе привёл меня в конный мир и сопровождал на данном пути, спасибо и тем кто начинал со мной заниматься ещё когда я была приконюшенной девочкой на прокатской конюшне опыт полученный там был колоссален и это была шикарная база в виде несметного количества конечасов. И за начальные уроки верховой езды после всех этих конечасов плюс опыт и знания в области содержания и воспитания лошадей (тут отдельное спасибо Баевой Ольге Александровне)

Хочу выразить благодарность своему любимому тренеру-Ефимовой Саше( кск"Белая дача").Именно она научила меня азам и до сих пор продолжает учить грамотной работе с лошадью.

Петербуржцы и все остальные, Вы где? :lol:
Неужели тут все только ругать умеют?

Вот, еще хотелось бы поблагодарить Татьяну Тимошенко из бывшего "Веселого компаньона"- за увлекательные прогулки годах так в 2005 (?)

Кейн Ольге Станиславовне директору кск Идель спасибо огромное за.. да за всё!!! Более доброжелательного и отзывчивого человека никогда не встречала ))

Спасибо любимой мамочке, что помогла сделать первый шаг в направлении конного спорта. Зная мою, еще детскую мечту, организовала для меня конную прогулку 2 года назад. С тех пор понеслось.
Огромное спасибо моему нынешнему тренеру Эльшану Нагиеву (кск Будущее России), за все то многое, чему я научилась у него и продолжаю учиться! За терпение особенное спасибо!

Спасибо тренеру КСК "Спартак" Гончаренко Ольге Александровне за неоценимый вклад в мою конную жизнь.
Спасибо Зазнобиной Елене Владимировне (Ленчик из Пери) (хозяйка ЧК "Пери") за все, что она делает для лошадей, и за ее знания.
Спасибо Наташе-Риндер (хозяйке КК "Конеград") за бесконечное терпение и уравновешенность.
Спасибо ветврачу Светлане Калошиной и ее подруге Александре Черновой (рыжий веник, обе под одним ником) (хозяйки ЧК "Песочное") за столь же безграничное терпение и участие к моим лошадям и моим детям.

Спасибо моим первым тренерам Завистовским Светлане Григорьевне и Александру Георгиевичу,за то что дали мне самые счастливые годы на конюшне,понимание многих вещей в конном деле и за то что неоднократно выручали и спасали меня из моих ляпов.К сожалению несколько лет назад моя связь с ними прервалась,но если здесь есть люди,тренирующиеся сейчас у них дайте мне пожалуйста знать как они!
Спасибо моему нынешнему тренеру Колесник Татьяне Борисовне,за то что никогда не даёт мне опускать руки как бы я не стемилась к этому,за то что постоянно пытается вдолбить в мою голову новые умения.
Спасибо вам за всё!!!

Иришка Мирецкая! Спасибо за лучшие тренировки в моей жизни :D Люблю и помню каждое слово, иногда представляю, что ты стоишь в центре манежа - и посадка сразу выправляется, и лошадь бежит лучше :lol:
Очень надеюсь, что это еще случится в реальности.

Спасибо всем кто учил и продолжает учись меня работе с лошадьми. Гордеевой Нине Борисовне за терпение и выдержку и замечательных коней. Ивановой Елене за старую добрую кобыль Гемологию. Лябиной Александре, Юлии Фоминой за мою кобылу.
Спасибо магазинам Конка и Фолиант за работу с регионами,индивидуальный подход, качественный товар.
Спасибо "проконникам", кто рискует отправлять вещи по почте.

В первую очередь хочу сказать спасибо девушке Жанне, которая предложила конную прогулку , когда мы были на отдыхе в Крыму.
С этого все и началось! :)
Ну и конечно же моему первому тренеру из проката КСК "Битца" Быловой Ольге Владимировне, которая не дала угаснуть моему страстному желанию научиться ездить верхом!!!
Спасибо вам! Теперь моя мечта сбылась и я ЧВ! :D

Огромное спасибо Никитиной Анастасии за то,что научила меня преодолевать себя, более-менее справляться с моим карапузом, и за то, что терпела мое нытье по поводу "у меня не получится".

Огромное спасибо Сакаровой Маргарите - берейтору и коноводу КСК "Орловский" за наши прогулки в полях и лесах, за любовь и заботу о лошади и просто за то, что она замечательный человек.

И, конечно, Ерофееву Владимиру Ивановичу. За его дар и большое сердце.

Большое спасибо тем людям, которые меня окружают и помогают, отдельное спасибо недоброжелателям, они помогают мне расти и совершенствоваться)
Если перечислять всех, боюсь не хватит нескольких страниц)
Хотелось бы отметить моего тренера Самойлова А.А., которому надо поставить памятник за терпение)

Вообще, спасибо терпеливым тренерам, которые каждый день возятся с нами и не устают поправлять в тысячный раз одни и те же ошибки.
Большое спасибо Костиной Тамаре Евгеньевне из СДЮШОРа за человеческое отношение к лошадям и всем "божьим тварям". Это ведь не просто работа, наверное, всё-таки, это - призвание.
P.S. А вообще, хорошая тема. Всё негатив какой-то, ругаемся, что-то не так. Давайте видеть вокруг хорошее, может, добрее станем....

Сверху