Огромнейшее спасибо нашему начкону -
Нестеровой Людмиле Львовне за терпение, доверие, поддержку и возможность обитать в приятной обстановке на конюшне. За возможность работать с клубными лошадками и получать бесценный опыт как в верховой езде так и в уходе, содержании и разведении лошадей. :!:
Спасибо тренеру
Зотовой Галине Ивановне, за возможность работать с ней, набираться опыта, за её доверие и помощь в освоении новых для меня элементов и знаний на её замечательном конёчке. Для меня была большая честь быть у неё коноводом. А так же спасибо
Трущенко Юрию - берейтору и спортсмену под началом Галины Ивановны, за совместную работу с лошадьми высокого класса, за терпение и поддержку в моём начинании быть коноводом у спортсменов.
И конечно большое Спасибо
Бреславской Владиславе Евгеньевне за привнесение в мою жизнь конного спорта, за увеличение спортивной активности на конюшне, за возможность тренероваться у неё, за опыт и знания, а так же просто за то что она у нас есть такая какая есть
Ещё хочу сказать Спасибо теперь уже
Нестеровой Дарье Андреевне за помощь и советом и делом в работе клубных лошадок, да и просто человеческое Спасибо!
А так же СПАСИБО всем кто так или иначе привёл меня в конный мир и сопровождал на данном пути, спасибо и тем кто начинал со мной заниматься ещё когда я была приконюшенной девочкой на прокатской конюшне опыт полученный там был колоссален и это была шикарная база в виде несметного количества конечасов. И за начальные уроки верховой езды после всех этих конечасов плюс опыт и знания в области содержания и воспитания лошадей (тут отдельное спасибо
Баевой Ольге Александровне)