Мне сегодня впервые вместо мягкого носа под недоуздок предложили страшную зубастую крысу. Я аж умилилась
Сегодня ездили прыгать на Парысе. В деннике он ведет себя как попа с ушами - зажимает уши и поворачивается попой. Когда я все-таки натянула на него недоуздок, он страдальчески вздохнул и больше не выеживался. А ведь еще зубами на меня клацал, паразит
Рысили через приподнятые кавалетти, в конце я даже отцепилась от гривы и изобразила более-менее приличную посадку. В галоп поднимался поразительно легко и каждый раз с верной ноги. Через приподнятую кавалетти ходили и галопом. Как раз перед этим сказала Ивонне, что прыгать не умею. Она успокоила, что эти кавалетти прыжками назвать нельзя - это удлиннение движения на галопе. Это я так перевела. Как оно должно звучать на самом деле?
В общем, когда я поверила, что мы не прыгаем, прыгать стало легче
На несколько темпов даже подсаживалась в седло - он не такой мягкий, как Сьоуки, но жить можно, разберемся. Потом порысили учебной рысью. Вот тут он просто прелесть - удобный как диван. Вроде бы у меня стало систематически получаться сидеть - руки не так сильно гуляют, попа по седлу не хлопает и ноги уже не в разные стороны. В общем, сегодня я довольна
А, и еще мне тут Ага передала, что Ивонна говорит, что очень мне рада в их конюшне, потому что я хорошо езжу. Я прям не знаю, что и думать. Придерживаюсь мнения, что это Парыс меня вытягивает, он хоть и вредина, но молодчина - мне на нем спокойнее, и поэтому сижу не так зажато.
Из неконного - получилось сегодня нарисовать стрелки. Завтра постараюсь, чтобы они были еще и одинаковыми