Страсти жуткие в городе.Марьино.

LoVeCaTDoLS

Участник
Марьинский парк.Возле речных трамвайчиков.

Вложения

• Photo-00191.jpg
    Photo-00191.jpg
    122,1 KB · Просмотры: 4.566
знакомые все морды.жаль.столько раз темы поднимались про этих лошадей и все бесполезно.я даже хозяйки звонила предлогала выкупить гайку-гнедую кобылу,та что на фото на переднем плане,в ответ услышала:она мне очень дорога-продавать не буду.

Это нужно помещать в "Им нужна помощь", а что с продажей - никак вообще? А то есть варианты как можно вытащить, кому интересно - в личку.

говорю же-никак вообще.судовольствием купила бы,есть своя конюшня,все условия,а вот эта сцучка не продает. :twisted:

Смотрю Марьино :evil: и Царицино :evil: с Бутовым :evil: одного поля ягодки .
У моего метро тоже видела двух попрашаек-ссыкух ,так они летели от туда со свистом.
Разогнала . Больше у себя не встречали уродов-покатушников.
Предлогаю доску позора ,давайте выберем название и будем выкладывать почаще фото и инфу.
Может тогда и вещи с эквироса пропадать меньше станут.
Ой,прямо душу отвела :x :x :x

:x во эти мадамы постоянно у Царицино торчат которых мне никак щелкнуть не удавалось.стоят перегородив и без того узкую пешеходную дорожку,курят и г*но не убирают с этой же дорожки...про лошадок вообще молчу жалко их

Гнедая кобылка с этой фотки уже 2,5 месяца как продана,она теперь часная,отъедается потихонечку.

кому продана,скажите пожалуйста,очень интересно,где она сейчас?благодарна буду за информацию.можно в личку.

"Им нужна помощь" - отлично, но логическая цепочка человека примерна такова: "эх, как жаль, какие люди сволочи...., но я, к сожалению, чем-то существенным не могу помочь..".

А вот "Доска позора" - такое название привлечет больше внимания, ведь наверняка сюда заходят не только конники-лошадники, а их родители, знакомые и прочие. Такие фото будут лучше демонстрировать, что есть плохо. Пусть смотрят, запоминают.
Тему "Доска позора" не обязательно раздувать полемикой, а достаточно сухо описать: кто изображен и что за место.

ДОСКА ПОЗОРА
Только проговорила , что нет у метро , так иду из магазина а они туту как тут.
Тоже дрожку перегородили и попрашайничают.
Как смогу сразу фото кину
Магазин ПЕРЕКРЕСТОК м. Коломенская

ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
ФОТОГРАФИРУЙТЕ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ
СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ГЕРОЕВ В ЛИЦО,
У МНОГИХ ВЕЩИ ПЕРЕСТАНУТ ПРОПАДАТЬ , ПОТОМУ КАК КТО НИТЬ ДА И БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ

К сожалению, раз стоят - значит есть спрос... Народ как правило даже не задумывается, что они такие худые. Для них - это покатать детишек 10 минут шагом и все. Дитю, как вы понимаете, это громадное удовольствие, а большинство мам как правило сильно далеки от ВЕ..

:( а многие еще и сравнивают со "скотиной", с коровой например . Сложно им представить себе что лошадь это целый ряд продуманных последовательно, поступков со стороны хозяев. Думают девочкам тяжело лошадку (такую большую,такую жующую,такую пахнущую) содержать вот и катают бедняжки. Лошадь же это как корова хрен-два прокормишь, мол и такой "упитанности ей достаточно.
Из серии , а попробуй сам содержи в городе ЛОООШАДЬ :evil:

новые лошади облепили севастопольский проспект , а именно Рио и Ашан

Сверху