Alfred
Pro
Пойду на петарду что ли... разрешение куплю....Интересно, а есть ли у него разрешение на этот пулемет?? ну даже если есть
Пойду на петарду что ли... разрешение куплю....Интересно, а есть ли у него разрешение на этот пулемет?? ну даже если есть
Сходите, вдруг дадут..Пойду на петарду что ли... разрешение куплю....
Ну раз игрушка, тогда не страшно)) Совсем не разбираюсь в оружии.. Да,согласна, сколько страдает людей,детей, животных от петард,что я бы тоже запретила их продавать всем подряд..На страйкбольный пулемет разрешения не надо.
А разрешение на петарды - я только "за". Слишком много идиотов с этими игрушками развелось.
Их запрещено продавать несовершеннолетним, так что это вопрос воспитания (к родителям).Ну раз игрушка, тогда не страшно)) Совсем не разбираюсь в оружии.. Да,согласна, сколько страдает людей,детей, животных от петард,что я бы тоже запретила их продавать всем подряд..
Если бы дело было только в несовершеннолетних, а не во взрослых дебилах...Их запрещено продавать несовершеннолетним, так что это вопрос воспитания (к родителям).
Проблема дебилов в том, что в их руках опасны не только петарды, но и вообще целый ряд общедоступных предметов, в том числе и абсолютно безобидных при использовании нормальными людьми)) Фиг знает, как с этим бороться.Если бы дело было только в несовершеннолетних, а не во взрослых дебилах...
И лучше дрыном, если слов поколение не понимает. А то вроде как ему говорят нельзя, накажу, мороженое не куплю, а оно наяривает дальше лицом в стеклянный стеллаж. Так хочется с ноги снять...Воспитание молодого поколения
Надо фотку кобыле своей показать, мол куда отдам, ежели плохо себя вести будет
Дамы, а что истерим? Пулемет-то игрушечный... я бы подивился ежели бы он с боевого молотил, хотя подобные опыты с животными, под пулемет, вояки проводили, и успешно.
А война вообще расход боеприпасаА так это расход боеприпаса, нет разве?
Нафига это все надо, в чем прикол такой развлекухи? ну интересно мужской половине с оружием на конях заниматься, ок, так поднимите источники, купите соответствующие седла (казачки или строевики) и оголовья, а не то, что на фото, можно нанять инструктора в теме, предварительно поучившись ездить. Так же в том числе тупо интересней будет, хоть какой-то смысл. Это в целом проблема проката, многие тетеньки тоже тяготяют к бессмысленной развлекухе с использованием лошадок, без обучения и хоть какого-то интереса к теме как таковой.
А никуда не пошлю - у меня все в порядке с лошадью. Она вовремя колется и расчищается. И ваш сарказм неуместен, я знаю о чем говорю. Кстати на фото гнедой Испанец. Постоянно заподпружен, часто хромает на левый зад и не знаю даже избавили ли его от вшей или блох, как там правильно этот паразит называется. В контактных зоопарках по первому требованию обязаны предъявить журнал прививок. В чем здесь отличие? Может у него лошадь заразная, а потом на свою притащишь.Дикая Слива, а паспорта и ветсправки он не обязан всем показывать, я это не для срача говорю, вот придет к вам дядя со стороны и начнет просить показать паспорт и ветсправку на вашу лошадку, куда вы его пошлете?
А по вашему они только для фотосетов стоят? Зайдите в группу, там и не такое есть. Я там давно в чс, уже лет 5, за неудобные вопросы и высказывания по поводу состояния лошадей и двора когда они по ярославскому направлению "работали". Только вам ни на один вопрос не ответят, сразу в чс отправят, или будут утверждать что вы лох, а "директор" мегасуперпуперспортсмен и мастер всех дисциплин.Кмк лошади в таком состоянии гораздо лучше будет постоять спокойненько под чуваком с пулемётом, чем в полях сайгачить...
слабо себе представляю как с такой дурой наперевес чайник ещё и скокать будет )А по вашему они только для фотосетов стоят?