Строительство реабилитационного центра для лошадей

• Автор темы Автор темы tfeniks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tfeniks

Новичок
Нужна посильная помощь в строительстве реабилитационного центра для лошадей, выкупленных с мяса. Находимся в Самарской области. У нас есть жеребец, выкупленный с Мяса, вылеченный и заезженный красавец. А еще у нас есть мечта, чтобы мы могли спасти других таких же бедолаг. И мы начинаем ее осуществление!!! Создали сайт, где создаем и продаем свои творения в помощь лошадям, Начали строить первую двухместную конюшню, осталась крыша. Но как же долго!!! А в это время молодые и не очень лошади гибнут!!! В москве есть ЭХ, а в нашей стороне некому спасти обреченных. Кто, если не мы! Мы готовы спасать лошадей, готовы лечить их, содержать и кормить,но нам нужна помощь любого, кто может помочь, чтобы мы могли быстрее завершить строительство и смогли спасать лошадей. Все расходы будут прозрачны и отчеты будут на нашем сайте . Наш кошелёк на Яндекс Деньги (410012010548927) Заранее благодарны.

Резчик по дереву, программирование..
Либо измените адрес ссылки на чисто конный ресурс с открытой информацией о конюшне и лошадях, либо через сутки ваше объявление будет удалено с последующим запретом размещения на этом форуме.

Уважаемая Татьяна, наш сайт, всё, что на нем предлагается-всё идет на воплощение нашей мечты. :roll: Мы очень хотели справиться сами, но это занимает слишком много времени и грозит растянуться на годы. Если на Вашем сайте необходима ссылка именно на лошадиный ресурс, то мы создали в ноябре свою группу в контакте.
http://vk.com/public60589808. Там уже есть первые отчеты по средствам. Проект конюшни будет размещен в самое ближайшее время.Если будут еще замечания-высказывайтесь, не стесняйтесь. Постараемся учесть. А лошадь у нас пока одна-наш жеребец с ЭХ. Мы не настолько безрассудны, чтобы СНАЧАЛА выкупить лошадей, а ПОТОМ просить деньги на их прокорм и строительство им конюшни.
Именно поэтому мы пытаемся как можно скорее построить наш центр, оборудовать клинику( рентген, УЗИ, необходимые препараты).

Я опираюсь на то, что по ссылке, предоставленной Вами, сторонний ресурс с рекламным содержанием и магазином, что запрещено Правилами.

Спасибо, Татьяна, мы Вас поняли. Просто мы не профессиональные сборщики пожертвований, типа Спасения лошадей Мира, а оычные люди, которых наш спасенный жеребец вдохновил на создание этого реабилитационного центра. Мы будем стараться соответствовать правилам форума. :oops:

Ну так никто и не запрещает и даже не удалил ;)
Просто откорректируйте Ваше первое сообщение, плиз.
Может заменить на прямую ссылку на жеребца на том же сайте.

tfeniks написал(а):
Нужна посильная помощь в строительстве реабилитационного центра для лошадей, выкупленных с мяса. Находимся в Самарской области. У нас есть жеребец, выкупленный с Мяса, вылеченный и заезженный красавец. А еще у нас есть мечта, чтобы мы могли спасти других таких же бедолаг. И мы начинаем ее осуществление!!! Создали сайт, где создаем и продаем свои творения в помощь лошадям, Начали строить первую двухместную конюшню, осталась крыша. Но как же долго!!! А в это время молодые и не очень лошади гибнут!!! В москве есть ЭХ, а в нашей стороне некому спасти обреченных. Кто, если не мы! Мы готовы спасать лошадей, готовы лечить их, содержать и кормить,но нам нужна помощь любого, кто может помочь, чтобы мы могли быстрее завершить строительство и смогли спасать лошадей. Все расходы будут прозрачны и отчеты будут на нашем сайте . Наш кошелёк на Яндекс Деньги (410012010548927) Заранее благодарны.
А можно ли Ваши контакты. То же хочу поучаствовать. И кто у Вас ветеринар?

tfeniks написал(а):
А в чём конечная цель проекта? Будут ли спасённые лошади уходить в прокат или спорт? Сами спасли двух коней от смерти и везли их аж из Ессентуков в МО. Как центр будет реабилитировать лошадей, если они продолжают дальше заезжаться или как-то сильно эксплуатироваться? Или лошадям будут предоставлены условия для выздоровления как, например, в Светозаре?

DaryaBols, я общалась с этим человеком через соц сеть )) Ни на один из заданных мною вопросов он не захотел отвечать (они схожи с теми, которые задали ему Вы). http://vk.com/topic-7925978_29414819

Следуя нашей беседе, весь план ТС сводится к "мы сами все сделаем" (выкупим, заездим, реабилитируем и т. д.) и "пристроем в хорошие надежные руки" (не понятно откуда они будут браться). При этом совершенно не захотел отвечать, как он собирается реабилитировать лошадей, какой у него опыт работы с лошадьми, как и куда он их собирается пристраивать.

В общем, реально одни мечты. Хотя идея добрая. Жалко, что ТС не хочет довести ее до ума.

Доброго времени суток всем. Наша страничка ВК http://vk.com/public60589808 . Конечная цель нашего реабилитационного центра-нахождение проверенных ручек для обречённых на смерть лошадей. В отличие от Светозара, мы будем стараться выкупать и реабилитировать максимально сохранных лошадей, у которых есть перспектива стать любимыми хозяйскими лошадками. К сожалению содержать табун престарелых инвалидов за свой счет мы не сможем, поэтому постараемся дать максимальный шанс молодым и относительно здоровым лошадкам. Наш центр сейчас на стадии строительства, хотя 2 лошадки уже есть. Взяли на оплачиваемый постой энфиземника 3 недели назад. Уже носится галопом и радуется жизни.

Хозяйка привезла вот такого коня, которого с мяса выкупила. Для нее у нас только оплата питания зверя. Лечим и работаем парня бесплатно, на энтузиазме. Как удалось за три недели вылечить коня-мой личный секрет. :roll: :roll:

Уважаемые участники, есть у меня идея примерно такой направленности, но немного более отдаленная по времени. Выскажите, пожалуйста, пожелания по тому, как должен выглядеть реабилитационный центр для лошадей в Вашем понимании. Можно в этой теме, можно в ЛС. Можно вКонтакте (https://vk.com/id87412525). Буду очень благорна. Идея такова - ветеринарная клиника, ориентированя на помощь лошадям, при ней реабилитационный центр. Задачи центра: восстановление лошадей после спортивных травм, проката, с последующим устройством на дожитие или как хобби-класс. Все будет зависить от степени восстановления лошади. Повторюсь, идея пока на уровне составления бизнес-плана: планируется список услуг клиники, подыскивается место под строительство или переделку имеющихся строений. Буду Вам благодарна за Вашу помощь советом и высказанными пожеланиеми.

tfeniks
Товарищ, Вы прикалываетесь?
Мало того, что ведете общение в соц. сетях крайне отвратительно, поливая грязью всех и каждого, кто Вам задает вопрос по поводу Вашей голубой мечты, так вы еще и приписываете наглым образом себе заслуги о том, что вылечили эмфиземного коня! Это каким же таким волшебным образом вы вылечили хроническую болезнь? И как это вы так его работаете, если конь под верхом не ходит и ему противопоказана нагрузка? Не слишком ли много вранья и самовосхваления?

Еще вы кечитесь, что за год своими руками построили ЦЕЛЫХ два денника. Я сейчас покажу всем ЧТО вы построили и ГДЕ содержаться лошади. Вот этот сарай вы целый год строили? Простите, вы конюшню-то нормальную построить не можете, какой, к черту, реабилитационный центр...

P.S. ну и приложу фото Карата, который является конём нашего ТС. Я думаю тут без комментариев.

Вложения

• IVBfJQlJoxM.jpg
    IVBfJQlJoxM.jpg
    34,8 KB · Просмотры: 2.104
  • JFc4IFjz7js.jpg
    JFc4IFjz7js.jpg
    113,1 KB · Просмотры: 2.099
:lol: изолента...как мило))) обязательно скину пару мульонов на строительство реабилитационного центра))

Я вот чего то не понимаю...может тоже всем карточки завести? И просить и на лошадку и на сарайку и на геркулес для лошадки и на седло старенькое но чтоб катаца можно было...ппц. дожили

да, идея хорошая, но как то не правильно ее начали реализовывать: ДАЙТЕ ДЕНЕГ! дайте бизнес-план, дайте информацию по капиталам в наличие ( земля,помещение), основной источник финансов ( вы же понимаете, что ТОЛЬКО на пожертвования не возможно такой проект отстроить),значит должен быть основной источник, дайте инфу по специалистам, которые будут этим заниматься, тогда можно подумать- давать или нет. все ,что я увидела- это просто ХОЧУ еще лошадку ,а денег нет, дайте.

ну идея то хорошая..а вот исполнение заставляет задуматься. Если для одной лошади своими силами человек не создал должных условий,то о какой реабилитации идет речь. Больные ненужные лошади это огромные деньги и время. Иногда такие случаи бывают,что надо вета круглосуточно приставлять к коню...Светозар это хорошее исключение из правил. Дай Б им сил и процветания.

Карат??? Это тот что с мяса из МО, Дубна??
Да что за проклятие на этом коне, его все перекупают и перекупают, а руки все одни хуже других! Конь на фотографиях в отвратительном состоянии!

Ооспади, как все, оказывается, просто! Прокукарекать на весь инет о своих благих намерениях и сидеть ждать халявы... Если есть и в самом деле столь далеко идущие планы со всем перечисленным выше, наверное , потенциальные жертвователи своих кровных должны иметь более серьезные доказательства, чем голословные обещания. В указанной группе ВК спрашивать о чем либо, очевидно, бесполезно. Где бизнес-план, где документы на землю, разрешение на строительство и тд и тп? Этак каждый может сказать-дайте мне точку опоры и я переверну весь мир! Дайте мне денег и я спасу лошадок!
Не слишком ли много в последнее время развелось таких спасителей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху