volnax
Активист
Наверное то что я напишу некоторым может быть покажется странным сумбурным а может и глупым. Но как то захотелось выговорится что ли или узнатьВашего совета. Я с лошадьми уже 17 лет. Проблема в том что я никогда не ездила в прокате не занималась с тренером (хотя конечно ездила под присмотром тренеров работая на многих конюшнях.) Если это применимо в конном спорте я полная самоучка, в начале своего конного пути я годами ездила без седла. Потом понимая что лошади в моей жизни это не просто так - работала конюхом в разных клубах в основном для того что бы набраться опыта, держала свою лошадь, закончила курсы инструкторов проката. Имею большую так сказать практическую базу в виде ухода, содержания и т.д. Но до сих пор мне почему то стыдно ездить верхом при посторонних людях мне кажется что я что то делаю не так. Смешно но взяв лошадку в аренду практически немогла на ней ездить, расслабится на манеже, пришлось отказатся от аренды. Хотя на днях подруга КМС позвала меня поработать берейтером я отказалась хотя она не видит причин отказыватся говорит сижу прилично руки мягкие лошадь неиспорчу работать могу. Но мне кажется как только я сяду при владельце лошади или тренере они сразу увидят что меня никто специально не учил. Вот такой идеотизм для взрослой тети.