Судейство соревнований. Приглашение

Molly Moon

Участник
Может быть я обращаюсь с весьма странным вопросом, но, возможно, кому-то это предложение покажется интересным. Подобных тем я не находила.
Наш конный клуб ежегодно проводит соревнования по выездке между своими учениками. Условия проведения: открытый плац 50 на 20. Все ученики примерно одного уровня, поэтому соревнования проводим по схемам Любительских езд (1 или 2).
Судим своими силами. У нас есть сотрудники со спортивными разрядами, но согласитесь, не очень объективно судить своих же спортсменов.

По-скольку в настоящее время нет возможности и условий (но мы к этому обязательно будем стремиться) пригласить квалифицированных судей, мы надеемся найти людей, которые принимают участие в семинарах по выездке или уже имеют какую-то начальную судейскую категорию. Во всяком случае людей заинтересованных в стремлении набраться опыта в судействе.
Естественно с оплатой. Всё обсуждаемо.
Находимся в ближайшем Подмосковье.

Старт, на который планируется пригласить судей состоится в конце мая следующего года (решили заранее подготовиться :D )
Прошу откликнуться таковых людей.

Ой, я с удовольствием!!! У меня 3я категория открыта, стараюсь мотаться по максимуму по соревнованиям и семинарам и с радостью получу такой опыт у Вас!Если интересно будет - пишите в личку, пообщаемся

Сверху