УДАЛИТЬ

Vasilisa S

Новичок
Всем добрый день! Недавно я заинтересовалась такой дисциплиной, как хантер. Имею ввиду классический современный хантер, который чем-то схож с конкуром.
Кто разбирается в данной теме, расскажите пожалуйста, как судят на соревнованиях? Как насчитываются очки? На подобии выездки, где все прописано по буквам и за каждый проезд можно получить определенное количество очков? И как там считаются штрафные? Их просто вычитают из суммы всех баллов?
Расскажите пожалуйста!!

Тоже интересуюсь хантером, мечтаю о таких соревках у нас. Делитесь инфой, кто и где такое проводит.

Тоже интересуюсь хантером, мечтаю о таких соревках у нас. Делитесь инфой, кто и где такое проводит.
Скорее всего, что такое будут проводить только любительски в ближайшее время, без Федерации, как мне кажется. У нас всадников, как правило, только большой спорт гранд-при и интересует. Не встречала еще ни единого конника, который бы не мечтал стать мировым спортсменом.

Набрала "соревнования хантер" в гугле и получила тьму ссылок, в том числе с ответами на все вопросы выше.

Набрала "соревнования хантер" в гугле и получила тьму ссылок, в том числе с ответами на все вопросы выше.
Честно сказать, перерыла все источники, что было по силам найти. Ответов на интересующие вопросы, увы, не отыскала.

здравствуйте!

Вижу, последний раз сюда писали еще в июне... Хочу оживить и поговорить о Хантере..;);)

Сверху