Сумка для экипировки

Где есть большой выбор(включая интернет магазины) сумок или рюкзаков для экипировки(шлем,ботинки-краги-хлыст)?Грядет выставка...там бывает что интересное?

у нас в Москве с этим голяк, как и на выставке.
заказывайте через интернет-магазины кот.возят из-за бугра.
а так проще в декатлоне купить спортивный рюкзак, предусмотрительно все с собой захватив)

Я захдила на сайт лесдау-который был выложен на сайте...на другие сайты не нашла гуглпереводчика...но и там не нашла,вижу только отдельные сумки либо для шлема,либо для сапог-то и то видела единожды но сумка оформлена чисто в мужском стиле...вот так мужикам все лучшее :idea:

На крамере только такой рюкзак есть, остальные все маленькие, шлем в них наврятли влезет.
http://www.kraemer-pferdesport.de/STEED ... var_index=

Еще на хорзе можно посмотреть
http://www.horze.eu/Bags/bags,default,sc.html

А так думаю выгоднее купить рюкзак в спортивном магазине, взять с собой всю амуницию и проверить вместительность.

Ну обычно так и надо. Сапоги отдельно-шлем отдельно. Вы ж не будет их в один мешок скидывать без чехлов) А так в ашане можно баул взять или Икее)

С баулом(почти)я и сейчас хожу,но поскольку он не совсем удобен-озадачилась приобретением рюкзака,с трудом представляю как я буду носить в разных сумках шлем и ботинки с крагами...а спец.рюкзах предусмотрен для этого-разные отделения.

Вложения

• EK910201.jpg
    EK910201.jpg
    48,2 KB · Просмотры: 1.653
Спаибо...хорошая сумка-но большая,вожу ребенка на занятия,надо что поменьше,на хорсах есть неплохой рюкзак-но не указаны размеры :cry:

а мне наоборот сумка нужно побольше - для сапог, верхней одежды и др одежды. Кто где покупал?

Посмотрите рюкзаки Deuter - очень удобные, вместительные, симпатичные и большой модельный ряд разных размеров.
У меня вот такой фиолетовый http://www.deuter-shop.ru/collection/Ve ... -14-SL-EXP
есть крепеж для шлема и чехол от дождя. Есть возможность увеличить объем. Очень удобный - свой предыдущий рюкзак, купленный за симпатичный принт так и лежит, использованный всего пару раз..
Амуниция для занятий в него входила без проблем, даже если шлем внутрь класть.
В спортмастере посмотрите сумочки, у них есть несколько симпатичных на плечо. Была очень милая серо-розовая, нежных, не кислотных оттенков... не знаю, есть ли сейчас, вмещались сапоги, бриджи, шлем и теплый свитер.
Специальных сумок для ношения разной амуниции ни разу не видела со сих пор, вот на фото только в комментарии выше)) и то, на проконях не нашла, а ссылка не работает.

В кони-пони на динамо случайно увидела в продаже рюкзак конный и купила, так как жутко намучалась носить кипу вещей с собой (занимаюсь на разных конюшнях, вещи всегда вожу с собой, полный комплект).

Внешне рюкзак серенький (был еще коричневатый вариант), дизайном не примечательный, унисекс я бы сказала.

Основное отделение вместительное, помещаются ботинки, штаны, кофта, мелочевка и половина отделения еще пуста (туда помещаются зимние толстые штаны утепленные, если кто знает их - они очееерь объемные).

К основному отделению примыкает померьше - туда кладу краги и опять же мелочевка (и влезетеще куча всего).

Посередине двухбольших небольшой карман под перчатки на молнии - 2 пары влезают легко.

Отделение под шлем с внешней стороны (резинка, которая крепит и прижимает шлем к рюкзаку), у меня шлем в чехле там ездит.

По бокам кармашки под хлысты с креплением по длине, удобно, можно правда хлыстами кого нибудь убить в транспорте по неосторожности рюкзак снимая :)

Раньше ездила с пакетами, сумками - наобщественном транспорте очеееень было тяжело, сейчас прям счастье, закинул на плечо и пошел :)

Сверху