Сумка

Селёдко

Новичок
Как почистить светлую замшевую сумку?Ездила с ней в школу и в конюшню. :roll: Итог:сумка поменяла цвет с кремового на серый и пятна от слюней :lol:

Можно наждаком аккуратно, но это можно делать редко. :roll: А вообще такие вещи лучше стараться не пачкать особо. У меня замшевая цветная, я ее чистила один раз наждачной бумагой. Служит мне уже 4 года и выглядит вполне прилично, светлые кремовые кусочки тоже есть.

Можно попробовать средство для замшевой обуви. Сейчас их в продаже великое множество.

а я замшевую сумку стирала в машинке в деликатном режиме...Даже ничего не расклеилось:)

А я для замшевой сумки купила средство для чистки обуви - помогает :lol:

Ещё можно попробовать держать над паром и потихоньку соскабливать липкасти и пятна..

О,спасибо,столько советов... :lol: Многие советуют средством для обуви...Наверно так и сделаю

Чтобы очистить замшевую сумку, приготовьте смесь: в полстакана обезжиренного молока добавьте пол чайной ложки питьевой соды и столько же 10-процентного нашатырного спирта. Протрите ватным тампоном, смоченным в растворе, все загрязненные места. Можно так же очистить сумку смесью нашатырного спирта с водой (1 : 4). После чистки сумку протрите тампоном, смоченным в чистой воде.

Сверху