Суставы

Jenia666

Участник
Вообщем история такая, работаю в прокате, привезли нам коня с ГОРОДСКОГО проката (мы работаем в лесу). Он стоял в сарае 8 месяцев до покупки :shock: . Сейчас езжу на нем и в планах его выкупить. Проблема в ногах - он не может стоять на месте, постоянно меняет ноги, такое чувство, что все четыре очень болят. Верхом жутко разносит, возможно тоже из за боли. Мерин, 11 лет, помесь верховой и рысака вроде. Конь около 170 в холке, огромный. Что удивило - очень маленький, сорри, пенис... Как у человека наверно. Интересно почему такое может быть? Немного кашляет при длительной рыси. Блин, все в кучу навалила... Вообщем, сейчас меня больше всего беспокоют его ноги. Что можно подавать, чем помазать? (В ветлечебницу его к сожалению ни кто не повезет, хозяину мягко говоря пофиг...)

Ветврача надо вызывать. Как вы собираетесь лечить, если вы не знаете диагноз? Его надо полностью осматривать. Скорее всего со спиной там тоже полный швах. Коня жаль.

Да я бы с удовольствием, но хозяин не разрешит. По хорошему его и на узи и на рентген и анализы все сдать нужно. Поэтому спрашиваю тут - что можно сделать , что бы помочь и не навредить? Коня очень жаль. Мальчик просто сказочный и по красоте и по характеру....

Несколько лет назад у моей собаки (нем.дог) отказали ноги, врачи сказали усыплять - ходить не будет. Я его вытянула страйдом, и лошадиным маслом кани флекс двойная сила, сейчас на ноги вообще не жалуется. Можно ли давать это масло?

Вызовите врача за свой счет. Вот так вот по описанию лечить - только калечить.
Если бы у него болели все 4 ноги он бы скорее всего много лежал и мало двигался.
Как вообще выглядит лошадь, фото.. видео...

Сверху