Сувениры. Магниты-Лошадки. Керамика. Авторская работа.

• Автор темы Автор темы sunday1
  • Дата начала Дата начала

sunday1

Новичок
Продаю Магниты-Лошадки, керамика. Авторская ручная работа. Аналогов нет.
Для магазинов, туристических комплексов ии просто для себя, для души, а также в подарок.
Фото и презентация по запросу.
Продаю в любом количестве от 1 шт. Недорого.
тел. 8-916-847-0778

sunday1 написал(а):
Фото и презентация по запросу.
Когда говорят "по запросу", предполагают, что могут фото попросить, а могут и не попросить.
Вообще-то в таком случае начинать надо именно с фото.

sunday1, пожалуйста, не надо присылать мне в личку хамские письма. Если вы не знали, на форуме любой имеет право высказать свое мнение в форме, не противоречащей правилам форума. Мои действия таких правил не нарушают. Если же мое мнение не нравится лично вам, это еще не значит, что оно неправильное.
Однако боюсь, что с таким гонором вы много не наторгуете. Если вы не поняли, что мой пост выше призывал вас размещать фото вашей продукции, вынуждена сказать вам открытым текстом: только что вы потеряли в моем лице потенциального покупателя. И, думаю, не только в моем лице.

Извините, но я не присылала Вам в личку хамские письма. Вы изначально повели себя агрессивно, а можно было бы просто попросить фотографии, как это обычно делается.
А теперь я вынуждена буду удалить данную тему, потому как не конфликтный человек и не хочу с этого начинать. Очень жаль, что на форумах есть такие люди, которые готовы публично оскорбить человека, которого не знают и даже в глаза не видели. :(
Думаю остальные гости форума меня поймут, а вот вы действительно поступили подло (и Вы знаете о чем я говорю).
На этом предлагаю этот негатив закончить.

Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, эту тему.
Заранее большое спасибо!

Жаль конечно, :( а то я ужО глазик на магнитик положила.(фото в подобных темах эт святое! :D )

"Мистер Джон, не мешайте честным людям продавать магнитики!"

Если вы не употребляли в письме мат и старались выражаться литературно, это еще не сделало его вежливым.
Если мои слова вы воспринимаете как агрессию, вам стоит позавидовать: это признак, что с настоящей агрессией вы еще в жизни не сталкивались.
sunday1 написал(а):
... а можно было бы просто попросить фотографии, как это обычно делается.
"Обычно" продавец сразу вывешивает фото товара, чтобы привлечь покупателя. А так получается, что покупатель должен к вам на поклон идти.
sunday1 написал(а):
А теперь я вынуждена буду удалить данную тему, потому как не конфликтный человек и не хочу с этого начинать.
К сожалению, вы себя продемонстрировали именно как конфликтный человек, который завелся с полоборота и ударился в обиды на всю жизнь из-за одного замечания (причем по существу).
sunday1 написал(а):
Очень жаль, что на форумах есть такие люди, которые готовы публично оскорбить человека, которого не знают и даже в глаза не видели. :(
А я и не обязана вас знать или в глаза видеть. Если вы предлагаете какой-то товар, извольте делать это согласно обычаям делового оборота. В чем тут оскорбление?

Нормальный человек на вашем месте не стал бы заводиться, а выложил бы фото своего товара. Или объяснил бы причину, по которой он этого не делает.

Сверху