Светлая память тебе, Особый

• Автор темы Автор темы OL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OL

Активист
3z6ffk-99z.jpg

Он ушел 22-го.
27-го апреля ему исполнился бы 21 год. Всего лишь.
Какое горе, какая потеря для нас.
Ушла целая эпоха.
Я долго сомневалась, стоит ли делать эту тему, но потом подумала: он стольких из нас научил ездить, стольких спортсменов научил прыгать, стольким привез разряды, сколько среди нас поклонников его характера... И поняла, что эта информация должна здесь появиться.
Уникальный конь, незаурядная личность, настоящий Мужчина с большой буквы и настоящий Джентльмен, наш любимый мальчик, тебя невозможно забыть, ты навсегда останешься в наших сердцах. Светлая память.

P.S. К сожалению, мне неизвестен автор этого изумительного фото, скачала из какой-то темы несколько лет назад. Из того, что у меня есть, это фото (на мой взгляд) - лучшее. Приношу автору свои извинения за использование без согласования.

С ума сойти! :shock: :cry: :cry: :cry:
Зеленых лугов заслуженному коню... :cry:

Да жаль.. Конь был выдающийся.. Многие мои друзья с ним связывабт теплые воспоминания...

Зеленых лугов. Не знала его лично, но конь - одна из маленьких легенд Спартака и, наверно, конного Питера. Как Вертикаль? Не спрашиваю про хозяйку, тут всё ясно. Держитесь, нужно время...

у него и кличка соответствующая.
Зелёных лугов коню... когда уходят лошади это всегда тяжело и неважно знаешь ли их лично.

Эх... такие лошади кажутся вечными, как легенды.... не вечые...
Зеленых лугов.
Чего ж так плакать-то хочется?

Видела его 2 недели назад........и не могу поверить,что никогда более не увижу........

А я ео видела крайний раз на Ленэкспо....
http://cs206.vkontakte.ru/u194850/24167 ... 369f14.jpg

сказано, что конь - легенда...добавить нечего....
Жалко, безумно жалко :(
Коню - зелёных лугов!!!
Хозяевам - держаться!!!!
Особый будет жив, пока о нём помнят, а в сердцах многих питерских конников он останется навсегда......

Ну вот и ушел последний с Южного. Мои соболезнования хозяйке. Знала этого коня еще трехлеткой. Славный конь и славная жизнь. Зеленых лугов тебе Ося....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху