Свин Уголёк. В добрые руки!

Киреш

Новичок
Заходим с мужем в зоомагазин, прикупить хомячуне еды. И видим ЕГО. Чёрный как уголёк. Глаз не оторвать... в общем любовь с первого взгляда. Дооолго смотрю, подходит муж. Смотрим вместе ))) Говорит - берём! Ну я довольна. Давно хотела морского свина. В детстве были, люблю их

Вот он, мой Георгий Гоша Уголёк
x_f07eb3a0.jpg

x_6b7f4f64.jpg

В итоге у меня началась аллергия. Сильная. А раньше не было на свинок... У меня заложен нос, красные глаза, которые хочется чесать, чешется нёбо, от этого чёса побаливает горло. И самое главное - ко мне вернулась АСТМА! А я о ней уж пару лет не вспоминала. Теперь я снова зависима от ингалятора, который купирует приступ

В зоомагазин вернуть не смогу. Родственникам и друзьям не нужен. Понимаю, что выжидая, я больше к свину привыкаю... тем хуже моё состояние.

Только тому, кто будет любить его! Вместе с деревянным домиком, кормом и опилками-гранулами-сеном...

ммм.... ну в зоомагазине сказали мальчик, да и у меня мальчики были раньше - вроде похоже :)

У меня девочка) Была бы девочка, взяла бы в компанию. Я то я не всегда могу уделить внимание, а клетка у меня просто огромная, метровая.

Re: Свин Уголёк. Не актуально уже :)

Переехал мой поросёнок к новым хозяевам.
Условия хорошие, вместо клеки у него теперь "поросячья" дюна )))

Сверху