7_ira
Опытный
Значит так. Лошадь не любит своих сородичей. В смысле двигаться рядом с ними под седлом не то, чтобы отказывается, но старается всеми силами избежать. Как это происходит. Едем, значит, мы коротенькой рысью, начинаем прибавлять, тут кто-нибудь впереди- позади. Догоняю/жду. Поехали рядом? Поехали. Так она сделает все, чтобы отстать или убежать. Убежать не даю, поэтому практически всегда отстаем. Рысь? А кто сказал, что не пассаж? Смотри я как ножки задираю. Галоп? Я на месте могу. Я то, конечно, двигаю и заставляю. Но, блин, почему?
Вчера был апофеоз. Выехали на круг, там полный аншлаг, народу море + притащились бродячие собаки пугать лошадей. Собаки расположились чинно по двум сторонам от дорожки, ну и пугают лошадей всласть, практически вцепляются в ноги. Три круга мы мимо них продефилировали ,один раз крепко поругались. Четвертый круг, мимо едут ребята. Говорю, давайте я с Вами, собаки уже достали. Ну и чо. Допинала ее до собак с лошадьми, кобыла у собак вжалась в собачью стаю и всем видом показала ,что лучше она тут с собаками останется, чем рядом с другими лошадьми пойдет. Пропустила лошадей вперед и в окружении собак поехала дальше.
Говорят лошади табунные, стадный инстинкт и все такое. Это что?
Вчера был апофеоз. Выехали на круг, там полный аншлаг, народу море + притащились бродячие собаки пугать лошадей. Собаки расположились чинно по двум сторонам от дорожки, ну и пугают лошадей всласть, практически вцепляются в ноги. Три круга мы мимо них продефилировали ,один раз крепко поругались. Четвертый круг, мимо едут ребята. Говорю, давайте я с Вами, собаки уже достали. Ну и чо. Допинала ее до собак с лошадьми, кобыла у собак вжалась в собачью стаю и всем видом показала ,что лучше она тут с собаками останется, чем рядом с другими лошадьми пойдет. Пропустила лошадей вперед и в окружении собак поехала дальше.
Говорят лошади табунные, стадный инстинкт и все такое. Это что?