Таджикистан, Монголия, что-нибудь ещё? Поход.

Привет, есть ли у кого-нибудь рекомендации конкретных людей/фирм, которые водят походы в Монголию, Таджикистан или в ещё какую-то красивую местность, которая не в России?
Можно даже какие-то конкретные идеи на лето 2024, если вдруг кто что знает.

Я подписана на globetrotting.com.au в инсте, у них есть сейчас Монголия, Африка, была недавно Ирландия, но по-моему туда уже нет мест.

Я подписана на globetrotting.com.au в инсте, у них есть сейчас Монголия, Африка, была недавно Ирландия, но по-моему туда уже нет мест.
Класс, спасибо. Некоторая Монголия у них прям бешеных денег стоит, но вроде и что попроще есть, буду изучать.
А кто-то ездил из знакомых? Или только из Инсты инфо?

Класс, спасибо. Некоторая Монголия у них прям бешеных денег стоит, но вроде и что попроще есть, буду изучать.
я там жила. но в туры не ходила, просто иногда ездила в полях.
В Монголию добираться заморочно. Поездом утомительно, самолетом - дорого, дороже, чем в тот же Пекин. Американских туристов много, им эта экзотика кочевая очень заходит.
и имейте ввиду, что летом там за 40!

Нет, только из инсты. Но, во всяком случае, существуют они давно. Я облизываюсь на Ирландию уже давно, но да, дорого.

Сверху