Тайна КСК 109 Лицей

Народ, Лицеевский и не только. Помогите, плиз!! Срочно нужен белый вальтрап на 1 день(в среду соревнования). Очень-очень нужен. Если не жалко, одолжите!!!

А "Тайна Лицея" в чем все-таки заключается? Втом, что тренер Тамара К, как я понял из первого поста "орет матом" ?

Ну и про ТК тоже хотелось уж оччень узнать...И вот в итнрнете по одному адресу,а именно 109-того лицея был проипсан конный клуб,КСК Эльф, 109(собственно именно он там) и еще что-то...А сейчас там только лицей!Интересно а куда все эти конюшни делись?Не может же в одном месте быть 4 конюшни!?

Это все одно и тоже. Лицей официально называется "Эльф", остальное производное от школы.

Ну неужели никто из 109 не знает про Изюма?!Напишите кто-нибудь,что знаете!И вообще про лошадок наипшите!Интересно все-теки,как они там,родные!

Эй,лицеевцы,ау! :sink: Где вы все пропали!Жду ответа на вопрос!Как лошадки то!Как Эролкин жереб?Может соревнования какие там прошли?Напишите новости!И про Зюмика не забудьте!

Тамаре на глаза неохота попадаться, :roll: да и кто с четырнадцатилетней там будет общаться :?: -у всех же дела...А ТК будет спрашивать про занятия...что я ей скажу?Что занимаюсь в другом месте?Она же потом меня и коней проведать не пустит!!! :evil:

Лицей 109 (кск Эльф?)

Сразу прошу не ругать меня за то, что создаю уже имеющуюся тему. Интересна информация на счет тренеров, лошадей, проката, аренды (последнее - интереснее всего). Живу рядом (как недавно выяснилось), хочу попробовать. Интересующей меня информации не нашла.

КСК "Эльф"

Расскажите о этой конюшн поподробнее...пожалуйста! :D

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=25599 это во-первых.
Во-вторых : лошади хорошие, амуниция тоже-все седла выездковые, есть мундштуки. ТК-зверь, проверено на себе, так что к ней лучше не соваться...Это вы поймете из моей темы, но у нее бывают конечно просветы :wink: . Сейчас там можно заниматься у Лены в группе по 300р. Лена-замечательная девушка, берейтор, единственный минус-она , как я уже говорила берйтор, может группу отдать ТК, а сама пойдет заниматься с лошадью-вот это уже ночной кошмар. Так впринципе там хорошо...Аренда чего? Лошади-300 у.е, денника- не знаю, где-то также... :)

Бахрома, я бы вам посоветовала быть менее категоричной в высказываниях, ну или хотя бы не забывать добавить, что это ваше личное мнение. Я знаю кучу людей, которые считают ТК хорошим тренером и замечательным человеком. Сколько людей, столько и мнений, и если у вас с ней не сложились отношения, то... се ля ви..

Юки, вы правы, но дело в том, что такое мнение не у меня одной.Проблема в том, что я как и все остальные занимающиеся записывались на индивидуальные занятия, а получались групповые или вообще прокатные(...ТК на нас на всех неистово орала, что доводило до банальной истерики...Проблема в ее отношении к созданному ею же прокату!!!

Люди, ну неужели никто не может рассказать ничего про аренду? Может кто-нибудь сможет дать мне координаты Тамары Кузминичны? Очень нужно.

http://www.konevoz.ru/index.php?id=596&subid=1056
Здесь есть телефон.

А на самом деле не слушай никого. Иди, смотри. Если понравится-занимайся. ТК человек настроения. То она злая, а то добрая. Тренер она очень неплохой, я там начинала, и благодарна ей за то что она мне дала. Так же замечательный тренер там Сурова. и Татьяна Нколаевна(надеюсь ничего не путаю, давно там не была)

Сверху