Такое в голову может прийти только в час ночи....

fantazie

Новичок
А представляете, лошади бы прыгали так же как коты... нууу раза в 3-4 выше своего роста... просто смотрю на своего полосатого дурика... Гх:"Ой, да мы совсем не давно начали, всего 170 см пока берем"
Или: " Дааа, он готовится на олимпийский маршрут, на 3 метра уже напрыган, а если постарается то и все 350 см выжмет" Незнаю, меня это приводит в дикий восторг... :lol: :lol: :lol: и в леваду пятиметровый забор :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
Ой, рассмешили!!!
А знаете, у меня кошка от испуга прыгает на мерт, а потом несется куда попало... При этом до испуга она спокойно сидела и умывалась...
Вот прикиньтетеперь, что лошадь спокойно пасется на лугу...пролетает птичка какая-нить очень низко и громко каркает, тут лошадь подпрыгивает от испуга метра так на 3, а потом бежит куда-нить... вы главное картину представьте!!! :lol: :lol: :lol: я счас лопну...

Да, еще урчит в деннике когда ее гладят, и в принципе когда гладят... и сама себе копыта вылизывает... вот благодать... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А на соревнованиях, когда видит незнакомых лошадей, шерсть встает дыбом и сама выгибается калачиком. Спит на батарее и в ногах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А мне такая же мысль пришла в голову тоже совсем недавно! :)
Мой котяра любит игать в догонялки, и кусаться за голые ноги, обхватив их лапами!!! :lol:
Представте лошадь, которая несётся за вами, а потом прыгает на землю, несколько метров бороздит, обхватывает передними копытами вас за ноги, и игриво грызёт за голень! :shock:

Танькин написал(а):
Представте лошадь, которая несётся за вами, а потом прыгает на землю, несколько метров бороздит, обхватывает передними копытами вас за ноги, и игриво грызёт за голень! :shock:
О..ужас!!! :shock: :lol: :lol: :lol:

Ульпана написал(а):
Это что, вы представьте курицу, размером хотя бы с пони - страшно!
Страус называется. Не страшно.

А я другое думала - вывести породу лошдей с дилииинными ногами, они могли бы через препятствия просто перешагивать.

Жеся написал(а):
:lol: :lol: и яишницу из ее яиц :lol: :lol: :lol:

Я как-то дитё (лет 7 ей было) к бабушке отправила... Звоню, интересуюсь, чем дитё питалось. Бабушка: "Она съела яичницу из ВОСЬМИ яиц". Я: :shock: :chaw:
Яйца оказались перепелиными :)
Сорри за оффтоп :oops:

Yennefer написал(а):
lisa написал(а):
А я другое думала - вывести породу лошдей с дилииинными ногами, они могли бы через препятствия просто перешагивать.

Жираф не покатит? :wink:

Да, НО сколько будет стоить повод для его уздечки!!! :shock:

lisa написал(а):
Ульпана написал(а):
Это что, вы представьте курицу, размером хотя бы с пони - страшно!
Страус называется. Не страшно.

.
вы просто плохо различаете страусов и кур . У кур клюв острый и шпоры острые. А вы видели, как куры мышей и лягушек раздирают? А потом о землю нос чистят?А стаусы только траву клюют.

А я знаю одну такую лошадку :lol: :lol: :lol: Хоть она и не прыгает отталкиваясь всеми четыремя сразу, но сама по себе такая маленькая и юркая, что когда идет маршрут, создается именно такое впечатление :lol: :lol: :lol: Настрой отлично поднимает :wink:

Ульпана написал(а):
вы просто плохо различаете страусов и кур . У кур клюв острый и шпоры острые. А вы видели, как куры мышей и лягушек раздирают? А потом о землю нос чистят?А стаусы только траву клюют.
Кур и страусов я прекрасно различаю: страусы большие, а куры маленькие :wink:. Как куры раздирают мышей и лягушек я не видела: мое общение с курами и страусами происходит как правило за кухонным столом. Страусов я пару раз видела вблизи (кур тоже, но они мелкие и суетливые, не разглядишь). Кстати, ели страусы кукурузу и с удовольствием сожрали предложенные мной побеги бамбука (наковыряла по соседству). Клюв весьма внушительный, так что давать приходилось с большой осторожностью. Лапы тоже так ничего себе - длинные, мощные, когтистые. Что немного неприятно - воплощенная глупость в глазах.

Джин, жираф не прокатит, к соревнованиям не допустят: другой биологический вид. Но идея славная, с детства мечтала..

Как мне хочется, хочется,
Хочется, братцы,
На жирафе, на жирафе,
На живом покататься!

Помнит кто-нибудь эту песенку?

А еще можно на слоне маршруты ходить: сгребет все в кучу, пройдет насквозь. А как вам на антилопе?! Вот уж кто канаву в 10 метров покроет, глазом не моргнув.

Вот иногда думаю: ну почему человек (я в том числе), а особенно конник, всё время, увидя вдруг что-то, что бегает, думает - эх, как бы забраться этому чему-то на спину и ПОКАТАЦЦЦА!!!! (?) :lol:

Сверху