Те,кто не может жить без музыки!Посоветуйте плеер пожалуйста

Славянка

Новичок
Собираюсь покупать себе новый плеер...На данный момент у меня отложено 6,500 р...Хотела подкопить и купить себе айпод видео на 80 гигов...Но поначиталась отзывов...И бьются они сильно, и глючат...Думаю,может,плеер лучше? И может можно уложиться в мою сумму,купив себе не айпод,а какой-нибудь плеер не совсем известного произодителя?...
Итак,требования:
1)Чтобы было как можно больше памяти(намучилась со своим плеером на 1 гиг)
2) Чтобы была возможность просмотра видео(фильмы,клипы и т.д.)
3) Ещё желательно - возможность просмотра текста

Посоветуйте пожалуйста, знаете ли вы что-нибудь такое...буду очень признательна!

Кстати, нет. Не надо так прямо сразу креатив. Незнаю как последние модели, но был у меня пару лет назад один... :? Впервые поломался недели через 2 после покупки. В итоге 2 раза чинила по гарантийке, в 3 раз сломался почти сразу же после ее окончания... Сколько ремонтных мастерских обошла, везде советовали просто купить новый. В общем грустная история...
Кстати, ломался не только у меня. Знаю еще 2-ух человек с такой же историей... НО встречала и таких, кто той же самой моделью полностью доволен, так что хз, может партия бракованая была...

Лично меня вот MPIO очень порадовал. Звук вроде чистый. Дизайн приятный. Цена одна из самых низких :shock: . Я, если честно, когда покупала думала, что через неделю чинить приду, но (ттт) уже более полутора лет пашет как миленький. У меня он правда простенький, на 2 гига, "ml100" кажись...
Но щас вот на "v10" слюнки пускаю. В нем 8 гигов только, но можно дополнительно карточки покупать, так что при желании кол-во памяти не ограничено :D

У Archos есть плееры с жёстким внутри. У меня модель 604 WiFi. Не сказал бы, что доволен полностью (прошивки сторонних разработчиков сложно использовать), но своё дело выполняет на все обещанные 100%.

Тут нужно ещё смотреть на поддерживаемые кодеки. Обращайте на это внимание. :)

купила недавно explay М8, на два гига правда,но мне нравится,можно читать,смотреть клипы,фотки и по цене не дорогой.
Уже месяц работает,нареканий пока нет.

deadboy966, "ладошка" это не то... И звук не тот... И батареи всеж на меньшее время хватает(по крайней мере по сравнению с моим плеером). И, незнаю как у вас, а у нас за такие деньги только со слабым процессором купить можно... Придется каждое видео до размера экрана уменьшать, иначе не тянет. Плюс задолбаешься кодеки искать чтобы все видео проигрывалось нормально. У меня коммуникатор с процессором 200гц, с проигрывателем подсобили, а все равно не тянет, видео тормозится или застывает вообще. Хотя книги, да, удобно читать. Только опять же программу дополнительно надо искать на просторах интернета :roll:

Недавно рпиобрела Iriver на 8гигов,Порадовала то,что можно при необходимости дополнить память флэшкой(как в сотовом), диктофон и прсмотр текста.

У меня Айпод Классик на 160 гигов. я довольно очень, не глючит, ттт.
Правда наушники родный айподовские быстро в негодность приходят.
Я советую все же айпод. Они у всех моих знакомых, все довольны.

Justina написал(а):
Выбирайте Creative, не ошибетесь.
Фу!
Был у меня Креатифф.... полетел через 3 месяца...около года находился в ремонте отправляли в европу), переписывалась с европейским офисом....ругалась. (не знаю, появился ли сейчас у КретиноФ сервис в России....2.5года назад не было)
В итоге вернули деньги (слава богу) ....
купила себе телефон с плеером и i'm happy! (соня-эриксок i950)

Креатив-г на п (причем не только мое мнение).
Из "просто-плеров" рулят Огрызки и Айриверы.

MrAngel написал(а):
...есть плееры с жёстким внутри...
А вот чего точно не надо брать, так это с HDD!

вообще хорошими считаются Самсунг - звук хороший....

сейчас у меня COWON D2 на 2 гига + возможноть использовать карточку :) звук приятный... главное - батарея на 52 часа :!:

Ну как чем? Жёстким конечно же :)
Такой агрегат не то что бросать на стол, трясти не рекомендуется.

:lol: ну насмешили. Вообще никакие ВысокоТехнологичные Вещи бросать и трясти не рекомендуется ( телевизоры в т.ч. :mrgreen: ). Любая вещь должна воспитывать осторожность.
Плееры (хдд или флеш) расчитаны производителями на тряску, но не на удары. (если уронить плеер хдд или флеш, то кирдык может наступить как тому так и другому)

хдд-плеер плох тем, что это ДИСК. Диск крутится, нагревается.....а все что крутиццо- вертиццо-нагревается , все это имеет меньший амортизационный срок и большую вероятность поломки.

(...и не в падениях дело)

Вещи не должны воспитывать осторожность! Вещи должны быть удобными для человека и доставлять как можно меньше хлопот. Мой плеер (BBK, 512 мб) со мной уже 3 года, падал, трясся, промокал неоднократно под дождем и даже был утоплен до полной невменяемости. Высыхал и работал дальше. Работает и до сих пор. Ни одного нарекания.
Плеер с жестким диском не стала бы брать.

Сверху