Техника безопасности из ШВЕ

Всем привет :)
Слушайте, ни у кого не сохранилось техники безопасности из ШВЕ на сложенном пополам листке, с картинками? Прям вот очень нужно :)

Анюта М написал(а):
Всем привет :)
Слушайте, ни у кого не сохранилось техники безопасности из ШВЕ на сложенном пополам листке, с картинками? Прям вот очень нужно :)

Если ШВЕ при ЦМИ, то
был сайт, с фотографиями лошадей, рассказами.
Вероятно там найдёшь.

Я сканировала и выкладывала в и-нет, но очень давно.
Не помню ресурс. Может у Яго на ХОРСЕру или у Джины, в архивной версии ЛОШАДИру. Бумажную копию имею, но найти сложно.

Свет, вот я тоже про сайт подумала... но он чего-то не работает. На хорсях не нашла, на Проконях, на Эквестриане и на Лошадях.ру тоже :(

Мираж, а тебе не очень сложно будет перепечатать мне ее? :roll:

Ой, в смысле сфотографировать и выложить куда-нить :) Ну или отсканировать - как тебе легче. А? :)

Лиз, да я-то в Италию с удовольствием бы, вот тока это займёт (не)определённое время ;) Так что теперь по поводу сабжа все вопросы к Анюте: я ей всё лично передала :)

Мираж, прости, я думала ты отсканировала и бросила в И-нет. Ничего, натырю где-нибудь постепенно, тем более мне не к спеху - просто как "точка отсчета": хорошая была теория, что-то до сих про помню.

Ой, знали бы вы, сколько сокровищ мне передала Мираж! 8) Мне же столько лет снились сны, как я где-то в закромах нашей квартиры нахожу журналы, а там... фотографии лоашдей!!! и статьи про них!! И как я трясущимися руками это складываю на стол... беру ножницы..... и просыпаюсь :? Сейчас давно такого не снилось, конечно, но как приятно было увидеть тетрадки, куда человек так же как и я в свое время собирал все о лошадках! :)
А ТБ я могу сфоткать и выложить хотя бы даже сюда :)

мы ими до сих пор пользуемся.. у меня есть один экзепляр.. мы его отксериваем.. раздаем нашим обучающимся.... Очень здорово получается..и в дет.группах тоже с них начинаем...

Анюта М написал(а):
Ой, знали бы вы, сколько сокровищ мне передала Мираж! 8)
Ну засмущала прям :oops: Экие сокровища! Я же говорю, буду рада, если кому-нить на что-нить сгодятся. Чем у меня годами на полке пылиться-то... согласись? :)
Анют, тебе вот сны про журналы снились, а мы с подружкой наяву стенды газетные "обворовывали", причем с двух сторон: вычисляли, где на обороте должна быть расположена статья/фотка и вырезали ключами или другими подручными средствами, рискуя получить нагоняй от какого-нибудь агрессивного читателя :)
Кста, наверно, надо было тебе и "Пферд унд шпорт" отдать, потом только сообразила...

могу сфоткать и выложить хотя бы даже сюда

Анюта М написал(а):
А ТБ я могу сфоткать и выложить хотя бы даже сюда :)

Выкладывай, но что-то надо придумать,
чтоб опять не затерялось......

Извиняюсь...подниму темку.

Может и мне кто-нибудь скинуть готовую ТБ? Пожалуйста.

Девочки, а можно мне тоже?! Была уверена, что она у меня есть, а её нет :cry: Сунулась по другим т/б, но представьте такой бред как "надеть в деннике на лошадь уздечку, вывезти на развязки, пристегнуть развязки к трензельным кольцам" или "после того, как вы застегнули подпруги, снимите недоуздок и наденьте уздечку на морду лошади" :shock:
Лучше старой т/б из ШВЕ нигде не встречала.

Можно я ее сюда повешу? :wink:
cf44a1c7cd31.jpg

3c813d49125a.jpg

a55f8ffd0026.jpg

39243eec14dc.jpg

Сверху