Стрекоza
Pro
не убранная скамейка - это мизер от того что там было нарушено.На видео полно народу.
На фига убирать тоже ясно показано: если не хочешь скамейкой или копытом по балде получить.
Это и называется техникой безопасности
не убранная скамейка - это мизер от того что там было нарушено.На видео полно народу.
На фига убирать тоже ясно показано: если не хочешь скамейкой или копытом по балде получить.
Это и называется техникой безопасности
Вообще-то, ещё как могут. Странно этого не понимать.Я теперь, кажется, начинаю понимать, почему многие коневладельцы считают выезды в поля-леса каким-то особенным экстримом и стараются делать это пореже: потому что лошадки "не из помойки" об табуретку убиться готовы![]()
вот поэтому я не люблю собачек на манеже
Это собачке повезло что лошадка шарахнулась. Другая лошадь могла и покалечить/убить собачку.А вот тут, признаться, не знаю что и сказать...
Тут и собачке повезло: лошадка не убила.Это собачке повезло что лошадка шарахнулась. Другая лошадь могла и покалечить/убить собачку.
офигеть. и главное там свора целая с тупой бабкой на манеже.вот поэтому я не люблю собачек на манеже
Так ключевое: свою, с собой, в поля. А не чужим под копыта.Ну, я брала с собой в поля ризеншу свою. Потом - двух своих дворняжек. Они умные были, дистанцию соблюдали, никуда не лезли. Но это у себя, в полях. К тренеру езжу без собаки...а дома кавказскую овчарку брать уже не рискую.
Я без краг уже сто лет езжу) мне тренер только шорты запрещал и то в форме что или едешь без седла или одеваешь бриджи)Да ничего бы не случилось. Тетка села, лошадь стала принимать крупом в сторону, один шажок, второй . в этот момент табуретка оказывается под ней и лошадь ее сбивает и тут же наступает в нее ногой и от этого пугается и начинает скакать как заяц. Просто обе , кто с конем, вороны какие то.
Но в целом, почему в довольно приличном, судя по манежу, клубе разрешено такое - езда на лошади без специальной одежды, без шлема, в неправильной обуви?!?! я один раз забыла краги надеть, так меня тренер с лошади сняла и заставила идти и надевать. при этом я была в ботинках для ВЕ, в бриджах и в шлеме!
Странно. Тренер был не в курсе, что лошадиный пот вкупе с трением шерсти снимает не только кожу, но и мясо с внутренней стороны бедра? А также провоцирует невкусные последствия рожи с перспективой лимфодемы? Вы ему расскажите при случае. А то, может, он думает, что экипировку всадника чисто для красоты придумали.мне тренер только шорты запрещал и то в форме что или едешь без седла или одеваешь бриджи)
Такого не встречала, ни с кого еще ничего не снялиСтранно. Тренер был не в курсе, что лошадиный пот вкупе с трением шерсти снимает не только кожу, но и мясо с внутренней стороны бедра? А также провоцирует невкусные последствия рожи с перспективой лимфодемы? Вы ему расскажите при случае. А то, может, он думает, что экипировку всадника чисто для красоты придумали.