Техника прыжка

• Автор темы Автор темы Bettel
  • Дата начала Дата начала

Bettel

Pro
Народ, только не бросайтесь гнилыми помидорами :oops: : засняла недавно наконец-то прыжки своей лошади, а потом сравнила с другими лошадьми, все фото прилагаются, подскажите, не сильно ли он голову на прыжках вешает, как-то я больше не видела, чтобы другие лошади так делали. Вот он:
34282991.jpg

и еще он
5d57f4c9.jpg

А вот примеры других наших лошадей в той же фазе прыжка:
ae78c59f.jpg

a4b055e1.jpg

a0b48aab.jpg

54e79599.jpg

Вы шутите наверное!У вашей лошади совершенно нормальная техника прыжка.У нее хороший баскюль, хорошо работают передние наги.На одной из фотографий у какой-то лошади совсем не опущена голова- вот это брак, прыжок с прогнутой спиной.А у вас замечательная лошадь :D ! Только ее работать надо и работать :wink: Удачи !

Уважаемый владелец! Оставьте, пожалуйста, свою лошадку в покое! :D :D А если серьезно, тянется просто шикарно - задние ноги еще перед препятствием, а нос уже за ним, уже смотрит, куда приземляться... Супер! Кто Вам сказал, что голова как-то не так?! Пните его в интимное место :twisted:

Соглашусь с предыдущими постами - техника хорошая.
От себя добавлю, что немного странно сравнивать технику прыжка лошади на свободе и под всадником, тем более на соревнованиях..

Спасибо всем за разъяснение ситуации :lol: .
Криста
Э-э-э, ну собственно вопрос был не в том, чтобы сравнить, проранжировать, выявить, кто лучше, а в том, правильная ли техника у данной конкретной лошади :D , а остальные фотографии я привела исключительно для того, чтобы показать, почему у меня возникли сомнения :roll:

Присоединяюсь. На первых двух фотках у лошади очень хорошая техника.

Причём по внешнему виду ну очень похожа на моего коня. Даже звездочка точно такая же, и нога правая передняя тоже белая.

Bettel! Я тут слюни пускаю на клавиатуру. У Вашей лошади великолепная природная техника прыжка! Баскюль, как уже упоминали. Передние ноги просто сказка: запястья подняты высоко и расположены параллельно друг другу. В США это называют "knees at the eyeballs". Лошадь сосредоточена и заинтересована в работе. Эх, мне бы такую прелесть!

Теперь, сравнивая свою лошадь с другими, Вы спокойно можете использовать ее как эталон. :D Надеюсь, эта природная техника не будет в дальнейшем испорчена неправильной работой всадника или плохой седловкой.

Желаю удачи Вам и Вашей лошади!

А у меня создалось такое впечатление что лошадка ваша прыгает не метр с кепкой,а все 140 см :P Так она ножки свои поднимает,как ни кто другой.Посмотрите там лошадки "ленятся" поднять их выше:это же метр с кепкой,че там особо стараться!Еще наверно жерди у вас редко падают!?

Ой, спасибо всем, можно сказать, успокоили материнское сердце :lol: .

ВОЛЧИЦА, ага жерди очень редко раняет, бережет свои ноги :lol: (тьфу*3, чтобы не сглазить)

Сверху