Телефон Vertu ferrari F480i интересуют отзывы, у кого был

Может у кого из конников был или есть симпатичный китайский телефон с лошадкой?
08051087_1.jpg

Знаю, что он выпускается в двух вариантах: один простой, а второй с сенсорным экраном и TV, внешне разницы между ними вроде нет.

Интересуют отзывы пользователей, плюсы и, главным образом, минусы.

Есть еще несколько конкретных вопросов. Задам их в теме, если найдется хоть один счастливый обладатель такого телефона.

Re: Телефон Vertu ferrari F480i интересуют отзывы, у кого бы

В принципе этот китаец от других своих родственников не отличается.

В принципе, у меня было много китайцев и все они отличаются друг от друга.

Я не спорю,одни и те же модели просто сделаны по качеству разному. У конюха был такой, крышка через недели 2 отвалилась и прием вызова тоже был по настроению тел. Знаю какой у них разброс цен в Китае т.к была там и могу сравнить качество :D

Мне очень нравятся китайские телефоны, и по качеству не уступают европейским. У меня телефоны летят быстро, но вот как ни странно, китайцы продолжают работать даже в полураздолбанном состоянии, после падений в лужу и пр. На качество никогда не жаловалась. "Наши" телефоны за 15-20 тыс. имеют более тонкую организацию, быстрее накрываются и обладают меньшим кол-вом функций (либо не обладают теми функциями, которые нужны именно мне.
Меня в данной трубке интересуют некоторые функции, и есть несколько вопросов по эксплуатации. На них сможет ответить только владелей такой трубы. Именно поэтому завела тему, вдруг нейдется счастливый обладатель такого телефончика.

я бы не купила. экран маленький, цветность никакая, память всего на 200 контактов и 200 смс. функционально это телефон семи-восьми летней давности, до кучи еще в сомнительной сборке.
единственное ради чего его можно купить - это относительно оригинальный внешний вид.
если он нравится то конечно можно мириться с морально устаревшей начинкой.

Вероятно, я тоже морально устаревшая :lol: Но телефонные (айфонные) новинки для меня очень сложны. Мне нужно чтобы с кнопочками, функций - те что мне нужно и ничего лишнего, экран - ну как маленький? на моих телефонах он не был больше - меня устраивает.

Поясню - описание телефона мне нравится, цель - проверить, соответствуют ли заявленные функции и тех. характеристики действительности.

я с телефонами с кнопочками завязала. больше - ни за какие коврижки.

а я скучаю по кнопочкам :oops: я на них смски вслепую набирала уже, а тут тачскрины эти :evil:

Мне не понравился, кроме понтов ничего нет. Тем более он еще у меня и сломался, хорошо что эти ребята сделали ремонт и он у меня еще чуток протянул.

Сверху