Вера (vera_koksharova)
Новичок
Всем привет! На создание темы меня навела книга Артура Майерса "Общение с животными" которую сейчас читаю. В ней автор рассказывает и берёт интервью у людей, которые практикуют общение с животными с помошью телепатии. Решение психологических и поведенческих проблем, лечение заболеваний на расстоянии и т.д. Все они говорят, что в принципе это может каждый, если захочет приложить немного усилий. Вот у меня назрел вопрос к форумцем: насколько вы в это верите? Получалось ли у вас общатся мыслями со своими лошадьми, кошками, собаками? Как это было: с помошью фраз, образов, ощущений, звуков? Расскажите какие-нибудь наиболее запомнившиеся случаи.
О себе могу сказать, что в это верю. Более того, когда работала с Рыженьким я могла понимать его мысли на достаточно простом уровне, типа "я хочу это", "я это не хочу", "мне хочется пойти туда или сделать то-то". Сейчас у меня собака, с которой мы стараемся наладить контакт, но пока такое чувство, что говорим на разных язаках.
Может быть, кто-нибудь знает людей-медиумов, которые практикуют общение с животными и дают консультации в России?
О себе могу сказать, что в это верю. Более того, когда работала с Рыженьким я могла понимать его мысли на достаточно простом уровне, типа "я хочу это", "я это не хочу", "мне хочется пойти туда или сделать то-то". Сейчас у меня собака, с которой мы стараемся наладить контакт, но пока такое чувство, что говорим на разных язаках.
Может быть, кто-нибудь знает людей-медиумов, которые практикуют общение с животными и дают консультации в России?