Телепередача про отечественное коневодство! Сегодня!!!

Смотрите СЕГОДНЯ, в воскресенье, 13 февраля по телеканалу Россия-2 "Культура", в 15.00 передачу "Что делать?" об отечественном коневодстве.

Может быть кто-то сможет записать?
-----
Спасибо журналу "Гиппомания" за предоставленную информацию. :D

Ребят если есть где онлайн посмотреть то дайте пожалуйста ссылку!НЕ смотрела но очень хочу!

Ничего нового сказано не было, а вывод в конце передачи один - отечественное коневодство сейчас стоит на неком рубеже :?

Ведущий откровенно не знал, о чем спрашивать и о чем говорить... :roll: Больше всего понравился хозяин конезавода (?)...

Спасибо за ссылку!
У нас канал "Культура" посмотреть нельзя...
Так вот кто купил Пермский конезавод!
Так-так. Богатому Левитану будет оказываться поддержка из бюджета: финансирование содержания рысаков и льготы по налогам.
А нам, простым людям, как всегда, дуля (кукиш), в смысле поддержки. Нам говорят: "Раз ты такой богатый, что купил лошадь, значит, и содержать можешь, на сколько бы ни повышали стоимость постоя".
Напоминает из Библии: "Вот брат мой, и было у него 100 овец, а у меня одна овца"...

_Miracle_ написал(а):
Ведущий откровенно не знал, о чем спрашивать и о чем говорить... :roll: Больше всего понравился хозяин конезавода (?)...
Левитан и картины пишет и диктором на радио работает, оказывается ещё и сенатор, а теперь о коннозаводстве рассуждает, вчера пришёл. А ВНИИКовцы с генетиком, как будто с другой планеты, скорее бы закрыли эту богодельню.

Сверху