Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вам и вопросик.. неприятный, конечно, но, однако, имеет место быть. Кто утилизует или вывозит или ещё что тело лошади после усыпления? И как у нас в стране с усыплением дело обстоит?
Зовёте ветеринара, он усыпляет... Тело - можно официально - стоит около 31 000 р. Вам надо? И оно у вас лежать будет, пока вы ухо на анализы отвезете, пока ответ придет.
Обычно так - собачники. МЧСовский питомник берёт, другие собачники.
Знаю маньяков которые трактор заказывали и закапывали в лесу, или в поле... Но это не законно. Если поймают, штаф - легко отделаетесь.
я не ас в этом деле...но нормально похоронить своё животное это стало незаконно :shock: , а отдать собакам на съедение- законно и вполне приемлемо??? :?:
если это так то мне грусно... :cry:
Ловите координаты.
Страховая компания "Комплексное страхование"генеральный директор Козлова Татяна Николаевна
107113 Старослабодский пер.,tel264-1369 fax 2642163
Приходилось сталкиватся с этим заводом (ЭКОЛОГ имеется вв виду, туда куда официальнео отвозят трупы).
Цены на их услуги космос!800$за процедуру.А так если хотите могилу сделать то нужно 17 инстанций обойти и труп по правилам должен быть закапан в землю глубиной от5 метров минимум.Удачи!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru