Тема про пони :)

Милана

Новичок
Доброго всем суток!Меня интерисует вопрос-для чего покупают поней?У каждого в хозяйстве имеется хоть одна пони,обьявления пестрят о продаже разных пони.Так скажите мне зачем покупают поней?Для разведения?Для детского спорта или для покатания в парках и городе?

Вот для всего, вами перечисленного, и покупают.
У каждого своя причина покупки. :P

У меня у подруги есть пони. Она с ним с жеребячества, он был мелкий, она тоже, ездила на нем помогала ухаживать и вот во взрослом возрасте, когда у того не особо хорошая судьба была из шкуры вылезла , выкупила, обеспечивает старость, понь гуляет отдыхает, иногда катает маленьких деток.... Любимое животное, позже обзавелась лошадью, но он все равно занимает главное место в её сердце.... Чаще всего поней держат для души либо катать деток маленьких не обязательно в парках и городах...

пысы Пони то разные есть вот на эстонских и нетяжёлый взрослый спокойно покатается))) Они резвые норовистые интересные лошадки....

я бы сказа что на половине европейских пони (те что выше 135 см) вполне можно ездить с весом до 90кг

Я вот раньше тоже искренне недоумевала, зачем пони вообще существуют и кому они нужны. Но два года назад у меня появился сын, и теперь я как-то по-новому взглянула на этих лошадок. Даже появилась мысль прикупить такую чуть попозже. :)

А я пончат обожаю-шарики меховые. и единственные лошадки, которых на руках носить можно. :lol:

У нас многие дети, приходящие в клуб, сначала боятся ездить на больших лошадях (при том, что понь характерный и с него народу летает раза в два больше, чем со всех остальных вместе взятых), но на нем не высоко, не страшно. Опять таки, очень удобно посадку подкорректировать у ребенка: подошел, поправил. Хотя причиной покупки быоа необходимость в маленькой лошадке для катания в городе на масленицу и новый год.

Сверху