Nagini
Новичок
Вы, гений! Вот она 8)lizun написал(а):По поводу выпрямления лошади в конкуре. Это статья Ягуара на Хорсах называется "прямым галопом по Гран-При" (что-то типа этого)
http://horse.ru/oloshadi/structure.php?&cur=6776
Вы, гений! Вот она 8)lizun написал(а):По поводу выпрямления лошади в конкуре. Это статья Ягуара на Хорсах называется "прямым галопом по Гран-При" (что-то типа этого)
вы видео смотрели? при чем тут пятка?! в видео речь идет о таких вальтрапах, которые могут закрывать часть шенкеля вполовину!Н969РВ написал(а):По поводу шенкеля и вальтрапа, ну рассмешили :lol:
Шенкель при пропорциональной фигуре лежит именно на вальтрапе (а где еще?). Может у кого-то очень длинные ноги (завидую :lol: ) и шенкель лежит ниже вальтрапа?
Шенкель - это икра, а не пятка.
Ну вы прям как незнайку грамоте обучили! :lol: :mrgreen: бугаг! спасибо, буду знать :mrgreen:Н969РВ написал(а):Шенкель - это икра, а не пятка.
а вот возьму и соглашусь. была не права. фигню спорола. реально лежит на вальтрапе. специально кучу фот пересмотрела. ну вот берёт зараза и лежит на вальтрапе, а мне казалось что нижеН969РВ написал(а):По поводу шенкеля и вальтрапа, ну рассмешили :lol:
Шенкель при пропорциональной фигуре лежит именно на вальтрапе (а где еще?). Может у кого-то очень длинные ноги (завидую :lol: ) и шенкель лежит ниже вальтрапа?
Шенкель - это икра, а не пятка.
Не я не втом смысле, я про то что все флудят а полезных советов немаNagini написал(а):если вас что-то не устраивает, вас же никто не заставляет читать эту тему, верно?Insane написал(а):А где полезности :roll:
ааа, ну да меня это тоже печалитInsane написал(а):Не я не втом смысле, я про то что все флудят а полезных советов немаNagini написал(а):если вас что-то не устраивает, вас же никто не заставляет читать эту тему, верно?Insane написал(а):А где полезности :roll:
и очень многие, чуть ли не каждый этим страдает...Poll написал(а):гыыы, имелось ввиду с обеих сторон. А так очень часто оставляют пристегнутыми справа и закидывают на седло сверху. Кожаные и неопреновые от такого выгибания туда-сюда портятся, тесмяным и веревочным все равно, но их можно стирать, а это возвращает волокнам эластичность.
Nagini написал(а):и очень многие, чуть ли не каждый этим страдает...Poll написал(а):гыыы, имелось ввиду с обеих сторон. А так очень часто оставляют пристегнутыми справа и закидывают на седло сверху. Кожаные и неопреновые от такого выгибания туда-сюда портятся, тесмяным и веревочным все равно, но их можно стирать, а это возвращает волокнам эластичность.
я лично всегда отстегивала и отстегиваю, просто тупо не удобно при последующей седловке было :?
Одну сторону чаще всего оставляю на своем седле, подпруга матерчатая.Hitman написал(а):а что, бывает, что подпруги НЕ отстегивают :shock: ?
причём практически никогдаHitman написал(а):а что, бывает, что подпруги НЕ отстегивают :shock: ?