Тема закрыта.

Мисс Хардер

Участник
Расскажите пожалуйста, кто о нём что-нибудь знает : какой он тренер - ответственный ли? Сделает ли настоящим спортсменом? Какой у него характер, можно ли с ним нормально ужиться? и т.д.

я знаю! он неплохой тренер, обьясняет хорошо. до 150-ти, конечно, не натренирует... он мастер, раньше скакал. очень ответственный человек. мягко работает с лошадьми и людьми.
а можно вопрос? где он стоит?

"Оень ответственный"? Простите, а мы об одном чеолвеке говорим?
А где стоит - сказать не могу.

да, когда я была у него коноводом, он ниразу не повел себя неадекватно. я его знаю как отличного человека, прежде всего.

Я знаю этого человека очень давно.
Судя по вашей аватаре вы из Чашниково?
Давид очень ответственный человек, имеет индивидуальный подход к каждой лошади, хорошо тренирует, настроен на результат. Сам выступал и готовил лошадей. Мне ние как о человеке и тренере только положительное.

Очень часто наблюдаю за тем, как он тренирует людей. Лично мне он нравится. Претензий нет) А вообще он много интерестного рассказывает :roll:

Огромное всем спасибо за ваше мнение! Мне в основном он таким же кажется! :) - МАСТЕРОМ своего дела!

Да Давидика вообще все любят!Тренерует супрески,выезжает лошадей так же,что ещё надо?Мне выездил такого коня..Закачаешься!

В общем, суммируя все мнения приходим к выводу, что ТРЕНЕР ОН - КЛАССНЫЙ и МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!

Сверху