Тема закрыта

Re: Ольга Погоняйлова

Я такого лица не знаю. Вот, высказалась, кто следующий?

Фамилия у неё очень говорящая - что вы хотите от человека с фамилией Погоняйлова?! :lol:

В Казахстане не была, "выше обозначенного" лица не встречала.

А сам пост выглядит довольно некорректно.
Или у Вас доказательство есть, что животные погибли в результате жекстокого обращения или других непрофессиональных действий вышеупомянутой Вами личности?

Weronika8, у нас вообще-то запрещено голословное обвинение людей. Это, знаете ли, нарушает Закон Российской Федерации, и тем более Правила Форума. Поэтому будьте любезны предоставить неоспоримые факты. Иначе Вам придется извиниться так же прилюдно, как Вы ее оскорбили. И в последствии в суде, если данная особа попросит данные о Вас, мы ей их предоставим.

Я так полагаю, что одновременно с ней в конюшне работало еще много людей, в то время, когда погибали лошади. Поэтому это не является следствием работы упомянутой особы.
Отсюда мне вообще не понятны обвинения.
А то, что Вы написали именно обвинения.

Weronika8
Заканчивайте этот бред, и удалите тему.
Если вы хотите свести счеты с неким человеком - ведите с ним личные переговоры.
На форумах подобное пишется в адрес людей, которые известны многим своим отношением к лошадям и есть доказанные и подтвержденные факты.
Вы даже не можете привести конкретных фактов относительно данной личности и выглядит это, как правильно указал модератор, как клевета.
P.S.
Я знаю эту девушку, поэтому скажу, что ничего такого из того, что вы пишете, никто из знающих ее людей не скажет.

Сверху