Хе хе )) не увидишь )) ггг )) Велкам!!! У нас еще неделя есть смотреть на это чудо ))
Там есть и вменяемый прокат, токо его очень мало, да и как объяснить совсем нулевику, что да как, когда лошатка шлет его куда подальше..... а одна уникума еще и пытается покусать всех, кто двигатся...
А так, там очень доступный прокат!
1. Недлеко
2. Крытый манеж
3. Приятно провести время....
4. Держать себя в форма, не сильно напрягаясь....
5. Да и просто попокатание
6. Лошадка к втоему приходу ждет тебя уже поседланная
да и еще много пунктов.
Это мы, кнопки, насмотревшиеся уже много конюшен, столкнувшиеся с немаленьким количеством проблем, набравшиеся опыта, да и изрядно повзрослев, смотрим на прокат и понимаем.... А если ты просто приехал покататься раз в неделю, то зачем так заморачиваться?
На нас то дико смотрели, когда мы денник отбивали....
Так расслабься и просто не смотри на это, изменить - не изменишь.
Так что просто расслабься, теперь у тебя есть права и, почти своя, лошадь, от обязанностей по уходу за которой никто не освобожден, да и лелается это с огромным удовольствием и желанием, как можно лучше!
Покатаешься месяцок с родителями на машине и поедим с тобой в капорское, я пристегнусь, возьму каску, ведро валерьянку выпью и поедем )) Мне уже не привыкать учить водятлов )) После начальницы мне ужо не страшно, главно, она теперь ездит хорошо, токо вот мои нервы немного того...
Но на тебя хватит ))
Юго - запад....
Желание, загаданное от всей души всегда сбывается....
Главное в это верить....
З.Ы. Прометей соединяется... все возвращается на круги своя
, только после испытаний.... чтоб не расслаблялись.