Спасибо большое за поздравления и пожелания!
Писать из города оказалось гораздо сложнее. Не помню, упоминала это или нет - мы с младенцем практически 4 месяца - с августа по ноябрь прожили на даче, причем дача у нас в небольшой старой деревне - не в садоводстве. Теперь пытаемся приспособиться к жизни в городе. Скучаю, там лучше, никак не могу приспособиться готовить без горшочков в печке, это даже удобней мультиварки, не говоря о пользе. Хотела сделать фото, но руки не дошли: открытый современный холодильник, а в нем на полках горшочки из позапрошлого века :lol:
Когда разъехались дачники стадо гусей стало ходить прямо по центральной улице, тоже всё хотела их сфотографировать как иллюстрацию нашего благолепия - "гуси даже не летят, они
идут", но они так и не встретились с моим фотоаппаратом - то я без него, то жду-жду, а они не идут... Вместо гусей есть только утки.
Это я в чистом поле с букетом
А это последний в этом году урожай, пристрастилась в этом году к калине, никогда не собирали - а в этом году из-за засухи фруктов-ягод очень мало было, и до нее добралась :lol: Оказалось, действительно,
незаслуженно забытая традиционная русская ягода
Хотела еще описать, как я первый раз после такого перерыва на Масяню садилась. Страшно было жутко, но страх, как оказалось, был весь от головы. Рассудок говорил, что нужные мышцы пропали, рефлексы притупились, и всё это полировалось сознанием того, что если я бошку расшибу - в больницу попаду - кто будет за ребенком ухаживать?!
В общем первый раз я кое-как отъездила на плацу, но, кажется, забыла, что нужно дышать - ребра болели потом почему-то вместо ног. Второй раз нацепила каску и решилась сделать круг по близлежайшему полю, но дышала тоже через раз. А уже на третий раз села и поехала полную нагрузку в полях. Как оказалось, ни мышцы, ни рефлексы никуда не делись. Символом ослабших собственных возможностей только глубокую метр-полтора канаву слезла в руках перевела, и то больше потому, что там деревца-кусты часто росли, боялась на выходе не вырулить - коленом цепануть. Ну а на пятый уже форсировали реку Парица - открывали новые горизонты.