Kri-sti--na
Новичок
Вопрос является актуальным в это время года.
До какой минусовой тепмпературы гуляют ваши любимцы? И сколько по времени?
До какой минусовой тепмпературы гуляют ваши любимцы? И сколько по времени?
В самом деле, нужна ли попона, еще зависит и от породы лошади, и от того заросшая она или нет, и наскольо морозоустойчива. У меня ахалтекинец, к зиме обростает, но тем не менее в сильный мороз в деннике живет под шерстяной попоной, под которую еще и нос прячет, когда спать ложиться. А башкирец например, ему шерстяная попона в деннике может оказаться лишней.мартини написал(а):Гуляет даже в -30 безо всяких попон всю жизнь.
И даже никаких ограничений нет по времени нахождения? Весь день гуляют?мартини написал(а):Гуляет даже в -30 безо всяких попон всю жизнь.
Мне объясняли, когда я по доброте душевной вытрясла своего питомца на мороз ниже -20, и он там уже часа полтора отращивал бороду из инея, что жеребцам в такой мороз много гулять нельзя, минут 30-40, кобылам кстати тоже.Kri-sti--na написал(а):И даже никаких ограничений нет по времени нахождения? Весь день гуляют?мартини написал(а):Гуляет даже в -30 безо всяких попон всю жизнь.
Kri-sti--na написал(а):И даже никаких ограничений нет по времени нахождения? Весь день гуляют?мартини написал(а):Гуляет даже в -30 безо всяких попон всю жизнь.
Гуляет даже в -30